第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
简明新闻

  ●7月以来,高温持续不降,知味观为确保企业食品安全,提高门店管理人员应对高温天气食品安全管理能力,在8月18日企业组织所属门店管理人员进行食品安全知识的培训,重点宣讲高温天怎么预防食品安全事故的发生,同时要求各门店进行“守查保”活动,守底线、查隐患、保安全,培训达到预期目的。(刘效营)

  ●为进一步加强安全生产宣传教育培训工作,全面提高全员安全素质,有效防范生产安全事故发生,保障企业各项安全工作有序推进,近日,味庄总经理室组织相关部门对新进员工、暑假工、临时工进行生产安全、消防安全、交通安全、预防电信诈骗等法律知识、安全操作规程、应急处理方法培训,并对参训人员进行考核,合格率达100%。(陆家放)

  ●日前,知味观食品工厂所在的瓶窑镇召开了经济稳进提质攻坚行动会议,会上对瓶窑优秀企业和企业家在全镇高质量发展中彰显的家国情怀和责任担当进行了表彰,知味观食品工厂被授予“纳税突出贡献单位”奖牌和奖杯,企业总经理李俊代表企业上台领奖。(郑建伟)

  ●8月初,知味观配送分公司开展为期3天的ISO22000体系复审工作,三名专家组成员实地检查了配送场地、设备等硬件情况,也仔细查阅了各类管理台账和人员管理情况,对配送分公司一年来的体系管理和有效运转工作表示肯定,并对下阶段ISO22000体系的高效运行提出了指导性建议,为配送更科学、规范的管理提供体系保障。(小   波)

  ●日前,杭州牡丹面粉有限公司顺利通过2021年度ISO质量管理体系(ISO22000:2018)和食品安全管理体系(ISO/TS22002-1:2009FSSC)证书年检工作。ISO质量管理体系和食品安全管理体系认证是目前国际通用的先进的管理方法之一,公司从1998年取得全行业第一张ISO认证以来,坚持了23年的质量管理体系认证,企业通过认证工作后将再接再厉,进一步提升质量(食品安全)管理工作水平。(王歌凯)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼在各大超市精彩亮相
知味观电商文创礼盒创意升级 献礼中秋
知味观食品工厂高密度做好月饼宣传工作
奎元馆推出超值套餐 外卖全新亮相
知味观开展交通安全培训
简明新闻
不惧“烤”验 “暑”你最美
饮服时报综合新闻02简明新闻 2022-08-25 2 2022年08月25日 星期四