第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观开展交通安全培训

  为进一步增强知味观广大职工的交通安全法规意识和安全文明意识,教育职工关爱生命、拒绝违章,严防道路交通事故,打造平安企业,知味观一直把交通安全教育作为企业的大事来抓,积极开展交通安全知识教育培训。

  2022年8月18日下午14时,知味观特邀上城区交警大队湖滨中队的宋警官在知味观四楼宴会厅为企业管理人员和员工作了一场交通安全知识培训,参训人数达120余人。

  在培训中,宋警官就企业职工上下班面临的交通安全,从交通法规、汽车、电动车行车规则、个人防护要求、交通事故后的处理等几个方面进行了讲述,培训结合生活中的交通违章和事故案例进行分析,用血的事实深入说明了违反交通规则、违背交通道德带来的种种危害,强调在座的每位员工要了解掌握交通安全知识,增强防范意识,遵守交通安全法规,提高自我保护能力,做到“一停二看三通过”,高高兴兴上班,平平安安回家。

  通过本次交通安全培训活动,充实了企业的安全教育内容,帮助职工更全面深入理解交通法规和遵章守纪,懂得尊重生命、珍惜生命,提高了广大职工遵守交通安全法规的自觉性,对保障个人的交通安全、维护企业内外的交通安全秩序、争创平安企业将起到积极的推动作用。(张国庆   傅敏杰)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼在各大超市精彩亮相
知味观电商文创礼盒创意升级 献礼中秋
知味观食品工厂高密度做好月饼宣传工作
奎元馆推出超值套餐 外卖全新亮相
知味观开展交通安全培训
简明新闻
不惧“烤”验 “暑”你最美
饮服时报综合新闻02知味观开展交通安全培训 2022-08-25 2 2022年08月25日 星期四