第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
跟进广告投放 加强媒体互动
知味观食品工厂高密度做好月饼宣传工作
企业月饼产品在联华运河广场店销售。 王延全 摄

  知味观食品工厂自6月29日隆重举办“天涯共此时”2022年中秋月饼发布会以来,随着中秋节的日益临近,市场对月饼的采购需求不断增强,至8月中旬,知味观食品工厂月饼呈现了良好的销售势头。

  8月份,是月饼的销售旺季,也是月饼广告宣传工作的重要窗口期,能否营造浓厚的中秋节日氛围,更广泛传播知味观老字号金子招牌和月饼的高品质,关系到月饼的整体销售势头。企业市场部积极主动做好月饼的宣传工作,跟进各渠道月饼广告的投放情况,确保取得良好的投放效果。

  在广告投放方面,企业除了做好市内电视、广播、户外广告及超市、经销商、专卖店终端形象,继续在凤起路地铁换乘站梯眉灯箱及双侧墙贴广告区域投放了大篇幅月饼礼盒和蛋黄酥广告,吸引了来往乘客的关注。还首次增加了3号线、6号线地铁大灯箱广告和萧山公交车车体及候车亭广告的数量。在月饼销售额不断增长的市外区域,企业也加强了广告投放力度,继续在绍兴、台州、临安等地投放了公交车候车亭灯箱广告,在宁波地区新增加了地铁广告,为市外月饼销售提供了更强的影响力支持。

  在媒体互动方面,企业高度重视,动作不断。各家媒体探访月饼生产,并在“杭+新闻”、“杭州日报”、“每日商报”、“中国蓝新闻”、“小强热线”等平台上进行了广泛宣传。

  除了传统的报纸宣传,还有当下流行的视频直播。8月17日,“都市快报”主播YY带领团队到企业开展了现场体验手工制作月饼的直播活动,并在“都市快报”旗下微信视频号、抖音、快手等7个重要平台进行了同步直播,累计观看直播人数达到8万人次,企业丰富、创新的月饼口味吸引了众多观众,活动取得了圆满成功。

  (郑建伟)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼在各大超市精彩亮相
知味观电商文创礼盒创意升级 献礼中秋
知味观食品工厂高密度做好月饼宣传工作
奎元馆推出超值套餐 外卖全新亮相
知味观开展交通安全培训
简明新闻
不惧“烤”验 “暑”你最美
饮服时报综合新闻02知味观食品工厂高密度做好月饼宣传工作 2022-08-25 2 2022年08月25日 星期四