第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观电商文创礼盒创意升级 献礼中秋

  月饼季作为每年重点的四大季之一,知味观电商团队精心设计研发,针对往年消费者特点分析结合当下流行趋势推出一系列文创礼盒;并逐步跟进中秋销售计划,提前把握整体节奏。目前,知味观天猫旗舰店近20款营销款礼盒已陆续上架,进入预售、发货阶段。

  基于20年、21年中秋季的沉淀与反响,此次在文创礼盒的选定上保留了经典款式的同时加入了创新设计,焕发新的灵感。保留往年优秀营销款“清风放月”、“戏出东方”、“碧月宝珠”礼盒。新增新品书法主题礼盒“浮云秋月”“清风吟月”运用大气书法字呈现经典国风礼盒,简约并不简单;文化民艺礼盒“锦绣东方”、“荷塘月色”结合中式传统艺术风格,传承中国记忆;潮玩主题礼盒“鱼灯妙影”、“字在中秋”是月饼礼盒,也是赏月剪纸鱼灯、是创意拓印台;和天猫合作,围绕“希望万家灯火,会有一盏灯为我而亮”的暖心主题推出万家灯火礼盒,环保木质氛围灯、团圆环保种子纸祝福人月两圆。

  线上大爆款礼盒定位团购客户,主打“喜乐中秋”、“团圆中秋”概念,在去年的版本上保留了其牛皮纸外盒+印刷创意书法的特色,在礼盒图案的设计上去繁留简,采用更简约高级的中式古画风格,团扇、月桂、明月等经典元素构建组合大气呈现。内配奶黄流心蛋黄肉松月饼、粒粒红豆桃山皮月饼、蛋黄莲蓉广式月饼、黑芝麻核桃红豆广式月饼、玫瑰豆沙广式月饼、木糖醇椒盐苏式月饼,将“花”与“月”作为基因提取再造核心视觉元素,同时,在传统的配方基础上创新调整更加符合当下年轻人的口味趋势。(达   可)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼在各大超市精彩亮相
知味观电商文创礼盒创意升级 献礼中秋
知味观食品工厂高密度做好月饼宣传工作
奎元馆推出超值套餐 外卖全新亮相
知味观开展交通安全培训
简明新闻
不惧“烤”验 “暑”你最美
饮服时报综合新闻02知味观电商文创礼盒创意升级 献礼中秋 2022-08-25 2 2022年08月25日 星期四