第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观月饼在各大超市精彩亮相

  随着9月10日中秋佳节的日益临近,团圆、喜庆的节日氛围越来越浓厚。为了给广大消费者提供更好的节日产品消费体验,8月以来,知味观食品工厂商超团队开足马力,利用超市门店收银结束以后的时间连夜奋战,在8月10日前基本完成了“知味观”月饼礼盒、筒装苏式月饼在联华、永辉、物美等各大超市的铺货和陈列工作,确保了精彩亮相。

  后续,商超团队还重点关注了各大商超在中秋期间对陈列的规划动态,对月饼产品的陈列作二次调整,积极争取更好的展示资源。同时,企业还在物美等超市开展了现场试味、品鉴活动,让消费者更好地了解企业月饼产品的好味道和好品质。(李江明)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼在各大超市精彩亮相
知味观电商文创礼盒创意升级 献礼中秋
知味观食品工厂高密度做好月饼宣传工作
奎元馆推出超值套餐 外卖全新亮相
知味观开展交通安全培训
简明新闻
不惧“烤”验 “暑”你最美
饮服时报综合新闻02知味观月饼在各大超市精彩亮相 2022-08-25 2 2022年08月25日 星期四