第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司六位员工荣获“最强工匠”称号

  近日,市商旅集团开展第二届“最强工匠”评选活动,奎元馆叶维加、知味观陈何胜、韩琦、王光丽、味庄章伟霞、食酿公司沈权锋等6位同志荣获“最强工匠”称号。

  叶维加作为杭州奎元馆的第十五代掌门人,非物质文化遗产项目代表性传承人,一直保持着传统制面工艺,成功实现面条的标准化,把老字号产品不断做强做大。知味观陈何胜、韩琦、王光丽分别代表了中式烹饪、中式面点、餐厅服务等三个工种,他们在各自的领域诠释着爱岗敬业的职业精神和精益求精的品质精神,把新时代的“工匠精神”发挥到极致。知味观味庄章伟霞作为G20杭州峰会接待企业服务者,成功完成多国政要的接待保障任务,博得了中外来宾、各级领导的一致好评。食品酿造公司沈权锋作为公司QC小组主要成员,主持参与了多个质量管理项目成果,申请发明专利11件,为企业高质量发展保驾护航。(朱敏芳)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼荣获多项大奖
中国饭店协会一行到企业参观考察
不惧“烤”验 “暑”你最美
知味观肖倩荣获 “ 最美商旅人 ” 称号
公司召开半年度安全工作会议
公司六位员工荣获“最强工匠”称号
公司开展丰富多彩暑期候鸟亲子活动
报头
饮服时报一版要闻01公司六位员工荣获“最强工匠”称号 2022-08-25 2 2022年08月25日 星期四