第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司召开半年度安全工作会议

  8月23日,公司召开2022半年度安全工作会议。公司党委委员、副总经理董顺翔,各企业分管领导及安全管理部门负责人参加会议。

  会议贯彻落实省市和商旅集团近期关于加强安全生产工作的系列决策部署,总结公司上半年平安创建、安全生产和消防安全、疫情防控、食品安全工作。知味观代表企业作了《风险管控和隐患排查治理工作》交流发言。会上还通报了隐患排查整治情况,集中学习了《安全生产十五条措施》,总结部署下半年重点任务和中秋国庆安全工作。 

  会上,董顺翔提出四点要求。一要时刻绷紧安全生产这根弦,清醒认识安全生产面临的严峻形势,找差距,抓落实,切实增强政治责任感,坚持守企有责、守企尽责。在思想上要更加警醒、在措施上要更加科学,严密排查安全隐患,认真履行各自安全管理职责,守牢安全底线。二要“视隐患为事故”,严格实施隐患整改责任制,压实责任是安全发展的“关键点”,全面夯实第一责任人责任,按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全和谁主管谁负责的原则,压实各级安全生产工作职责。三要夯实企业主体管理责任,履行好安全生产各级“第一责任人”职责,用“辛苦指数”换取“安全系数”,确保安全责任、安全投入、安全培训、安全管理、应急救援“五到位”。四要加强高温期间租赁房、生产经营租住房、电动自行车充电处等重点领域排查治理,加强宣传警示教育,检查危化品存储情况和设备设施状态,确保危化品全过程安全。(谢利东)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼荣获多项大奖
中国饭店协会一行到企业参观考察
不惧“烤”验 “暑”你最美
知味观肖倩荣获 “ 最美商旅人 ” 称号
公司召开半年度安全工作会议
公司六位员工荣获“最强工匠”称号
公司开展丰富多彩暑期候鸟亲子活动
报头
饮服时报一版要闻01公司召开半年度安全工作会议 2022-08-25 2 2022年08月25日 星期四