第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观肖倩荣获 “ 最美商旅人 ” 称号

  近日,市商旅集团开展第五届“最美商旅人”评选活动,知味观肖倩荣获“最美商旅人”称号。肖倩现任知味观服务部副经理,曾荣获全国十佳服务师。多年来,她一直秉承“优质服务、顾客满意”的宗旨,始终把客户的需求放在首位,十余年如一日坚守服务岗位,4000多个日日夜夜,始终坚持送完最后一桌客人后才匆匆回家。她以自己的实际行动书写着新时代饮服人“一心为企、无私奉献”的人生情怀。她还是张静餐厅服务技能大师工作室的一员,用自己积累的经验,带徒20余人,为企业培养餐厅服务员600余人,被公司聘为“职业技能带头人”,为企业的高质量发展贡献着自己的力量。(朱敏芳)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼荣获多项大奖
中国饭店协会一行到企业参观考察
不惧“烤”验 “暑”你最美
知味观肖倩荣获 “ 最美商旅人 ” 称号
公司召开半年度安全工作会议
公司六位员工荣获“最强工匠”称号
公司开展丰富多彩暑期候鸟亲子活动
报头
饮服时报一版要闻01知味观肖倩荣获 “ 最美商旅人 ” 称号 2022-08-25 2 2022年08月25日 星期四