第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观月饼荣获多项大奖

  8月5日,由中国轻工业联合会、中国商业联合会支持,中国焙烤食品糖制品工业协会主办的 2022中国月饼文化节系列活动在北京隆重开幕。

  会上,发布了《2022年中国月饼行业发展趋势》报告,对今年以来我国糕点行业发展形势、中秋月饼市场运行特点进行了全面分析。120家产品质量优良的企业受到表彰,参会企业代表向社会郑重承诺并向全行业发出倡议,严格落实《食品安全法》,确保月饼产品的安全和质量,自觉抵制过度包装,倡导低碳、绿色、可持续理念,共同推动节约型消费的新风尚。

  会上,知味观月饼凭借良好的品牌影响力和高品质的月饼产品,一举收获“中国名饼”、“金牌月饼”和“中国特色月饼”三项大奖。(李天赟)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼荣获多项大奖
中国饭店协会一行到企业参观考察
不惧“烤”验 “暑”你最美
知味观肖倩荣获 “ 最美商旅人 ” 称号
公司召开半年度安全工作会议
公司六位员工荣获“最强工匠”称号
公司开展丰富多彩暑期候鸟亲子活动
报头
饮服时报一版要闻01知味观月饼荣获多项大奖 2022-08-25 2 2022年08月25日 星期四