第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年08月25日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观电商中秋营销款文创礼盒火热开售

  本报讯   进入8月以来,中秋大季月饼礼盒进入正式销售期。自6月开始,电商运营团队已逐步跟进中秋销售计划,提前把握整体节奏。目前,知味观天猫旗舰店近20款营销款礼盒已陆续上架,进入预售、发货阶段。

  基于前两年电商文创礼盒的推出,在线上品牌传播端和销售端取得良好成绩,获得较好的市场反响,此次在营销款的选定上,主要分为三种类型:书法主题、非遗主题、潮玩主题。书法主题礼盒“清风揽月”“团团明月”“喜乐中秋”运用大气书法字呈现经典国风礼盒,简约并不简单;非遗主题礼盒“明月几时有”“八宝盒”结合皮影戏、剪纸艺术等非遗文化,传承中国记忆;潮玩主题礼盒“吟风揽月”“攀云追月”外观亮眼吸睛,内配丰富细节满满。

  除了精美特色的外观之外,实用性与参与感也是设计的重点。“花好月圆”礼盒、“碧月宝珠”礼盒、“盈月洞天”礼盒,礼盒秒变中秋茶台、首饰收纳盒、趣味万花筒,开发礼盒的多种可能;通过“风俗志”插画礼盒可以阅读妙趣横生的中秋风俗故事;拼图DIY材料包、皮影DIY材料包、风筝DIY材料包搭配月饼礼盒,品尝美食的同时可以与亲朋好友一起动手制作一件小手工,兼备纪念意义又有仪式感。营销款文创礼盒支持团购客户深度定制需求,在礼盒外侧定制专属logo、定制手提袋、搭配全新的月饼组合。

  营销款礼盒上架以来,运营团队积极跟进预售情况,后期旗舰店、专卖店大促活动将持续为知味观店铺中秋月饼产品引流,多渠道做好中秋季销售工作。(达   可) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼荣获三项大奖
公司将承办商旅集团中(西)式点心技能大赛
商旅集团领导深入公司开展调研
公司召开半年度纪检工作会议
知味观与良渚文化授权签约 推出联名款精致中秋礼《良月》
公司领导为一线员工送清凉
知味观电商中秋营销款文创礼盒火热开售
报头
饮服时报一版要闻01知味观电商中秋营销款文创礼盒火热开售 2021-08-25 2 2021年08月25日 星期三