第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年08月25日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观与良渚文化授权签约
推出联名款精致中秋礼《良月》

  本报讯   日前,“今·致良物——良渚文创入驻天猫活动”在浙江省杭州市余杭区良渚古城遗址公园内举行。活动期间,举行了良渚文化×知味观授权签约仪式,“知味观”正式与杭州良渚古城文旅集团有限公司达成了战略合作协议,双方将在品牌文化、联名产品、主题销售点打造、客户引流等多个方面进行战略合作。

  良渚古城遗址于2019年成功列入《世界遗产名录》,是实证中华五千多年文明史的圣地,向世界展示了中华文明的灿烂和辉煌,拥有丰富的资源优势和广泛的世界影响力。“知味观”是“中华老字号”,知味观食品有限公司是一家专业从事食品生产加工和销售的综合性食品企业,是省级骨干农业龙头企业和浙江省农业科技企业,在品牌影响力、产品研发、食品安全管理、生产能力和销售渠道等方面具有较强的实力。知味观与良渚文化进行战略性合作,是积极响应和落实国家文化与产业融合发展战略,将实现“历史与现代、传承与创新”的有机融合,将社会效益和经济效益最大化。

  知味观与良渚文化建立战略合作以来,深化交流沟通,努力寻找合作切入点,发挥各自优势。“千年良渚文化 亘古一轮明月”,此次在中秋佳节来临之际,双方围绕中秋传统文化和丰富的良渚文化,推出了联名款精致中秋礼《良月》。《良月》礼盒的包装和月饼表面选用了良渚文化中的神人兽面纹、三叉形器、玉牌饰、玉鸟、陶器刻画符号等特有纹路,展现了良渚文化深厚的历史底蕴。礼盒材质选用了纹理艺术纸,具有良好的质感。礼盒内,精心配置了7款台式桃山皮月饼:香草青柠芝士流心台式桃山皮月饼、龙井茶牛乳丹桂流心台式桃山皮月饼、玄米豆乳松露流心台式桃山皮月饼、软心海盐焦糖玛奇朵台式桃山皮月饼、紫米芋香雪媚娘桃山皮月饼、豆乳蔓越莓桃山皮月饼、粒粒红豆桃山皮月饼。台式桃山皮月饼采用白芸豆搭配蛋黄、奶油精心制成饼皮,馅心层次分明,口感清甜细腻,带来多重美味。(郑建伟) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼荣获三项大奖
公司将承办商旅集团中(西)式点心技能大赛
商旅集团领导深入公司开展调研
公司召开半年度纪检工作会议
知味观与良渚文化授权签约 推出联名款精致中秋礼《良月》
公司领导为一线员工送清凉
知味观电商中秋营销款文创礼盒火热开售
报头
饮服时报一版要闻01知味观与良渚文化授权签约
推出联名款精致中秋礼《良月》
2021-08-25 2 2021年08月25日 星期三