第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年08月25日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
聚焦主业主责 深化执纪监督
公司召开半年度纪检工作会议

  本报讯   8月4日,公司召开纪检监察半年度工作会议暨业务培训会,公司各企业全体纪检监察委员参加。

  会上,公司监察室总结了上半年纪检监察工作情况。公司副总经理兼电商公司董事长杨德清认真贯彻传达了市商旅集团半年度纪检监察例会的会议精神,并对公司下半年纪检监察工作进行了部署。

  公司党委书记、总经理韩利平对下一阶段公司纪检监察工作提出三点要求。

  一要聚焦队伍建设,强化政治监督。纪检监察干部要牢记打铁还须自身硬的道理,切实担负起政治监督这个首要职责。把党史和党纪学习结合起来,与企业的中心工作、主责主业结合起来,以实际行动践行伟大建党精神,继续发挥纪委监督保障执行作用。

  二要聚焦清廉饮服建设,扎实履职尽责。以推进国企领域“八个方面”突出问题专项治理为契机,努力实现“小切口、大治理”;深入开展“知敬畏、存戒惧、守底线”集中警示教育;持续深化“项目化推进”工作。

  三要聚焦监督质效,构建“大监督”格局。要探索建立“明责、履责、督责、追责”的四责协同机制,以党内监督为主导,推动各类监督有机贯通、相互协调,全面加强“大监督”体系建设。

  (邵   蕾) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼荣获三项大奖
公司将承办商旅集团中(西)式点心技能大赛
商旅集团领导深入公司开展调研
公司召开半年度纪检工作会议
知味观与良渚文化授权签约 推出联名款精致中秋礼《良月》
公司领导为一线员工送清凉
知味观电商中秋营销款文创礼盒火热开售
报头
饮服时报一版要闻01公司召开半年度纪检工作会议 2021-08-25 2 2021年08月25日 星期三