第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年08月25日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
商旅集团领导深入公司开展调研

  丁永刚调研

  知味观电商工作

  本报讯   近日,市商旅集团党委副书记、副董事长、总经理丁永刚,办公室副主任顾晓飞一行前来知味观电子商务有限公司调研。公司领导杨德清、沈炯毅参加座谈会。

  会上,公司副总经理兼电商公司总经理沈炯毅汇报了电商近年来的经营业绩、产品创新、跨界合作等方面的工作。公司纪委书记、副总经理杨德清汇报了电商公司未来发展规划。

  丁永刚总经理对知味观电商工作成绩给予高度肯定,并提出了三点建议。一是通过发展电商新业态,擦亮老字号品牌,并进一步发扬光大。二是老字号品牌变身年轻态,让老字号“流传变成流行”。三是以“知味观”品牌为基础,打造成为具有提供设计、研发、品控、销售等一条龙服务能力的优质品牌服务商。

  赵红峰调研

  公司党建和人才建设工作

  本报讯   近日,市商旅集团党委副书记赵红峰、人力资源部部长徐青华、党群工作部副部长徐瑾等一行前来公司调研公司党建工作和人才建设工作情况。公司领导韩利平、李俊、杨德清、张静参加座谈会。

  赵红峰副书记一行首先参观了公司党建阵地,并对公司近年来传承发展所取得的成绩给予充分肯定。公司党委副书记、副总经理李俊从公司党建工作、党史学习教育、经营工作、技能人才建设等四个方面进行了汇报。公司党委书记、总经理韩利平对上半年市场环境和经营情况进行分析和汇报。

  会上,赵红峰副书记对公司在党建和人才工作方面取得的成绩给予肯定,并对公司下阶段工作和今后努力方向提出了具体要求。

  颜才满调研

  公司纪检监察工作

  本报讯   近日,市商旅集团党委委员、纪委书记、监察专员颜才满、纪检监察室主任潘国泉等一行前来公司调研纪检监察工作。公司领导韩利平、李俊、杨德清参加座谈会。

  颜才满书记一行首先参观了公司党建廉政教育阵地,并对公司近几年来所取得的成绩给予以了充分肯定。公司纪委书记、副总经理杨德清从“1+2+5+X”即一条主线、二大抓手、五大保障和若干落地举措等四个方面,对持续推进“清廉饮服”建设工作情况进行了汇报。

  会上,颜才满书记对公司近年来纪检监察工作中所取得的成绩给予肯定,并对公司持续深入加强“清廉饮服”建设提出了要求。

  (蒋平   张亮   邵蕾) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼荣获三项大奖
公司将承办商旅集团中(西)式点心技能大赛
商旅集团领导深入公司开展调研
公司召开半年度纪检工作会议
知味观与良渚文化授权签约 推出联名款精致中秋礼《良月》
公司领导为一线员工送清凉
知味观电商中秋营销款文创礼盒火热开售
报头
饮服时报一版要闻01商旅集团领导深入公司开展调研 2021-08-25 2 2021年08月25日 星期三