第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年08月25日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
提技能 迎亚运
公司将承办商旅集团中(西)式点心技能大赛

  本报讯   在杭州亚运会倒计时一周年之际,公司将承办市商旅集团系统中(西)式点心技能大赛,这也是近年来公司首次举办中、西式同场竞技的点心类专项技能大赛。

  作为商旅集团年度重要赛事,本次大赛以深入开展服务提质百日攻坚专项行动,助力全国文明城市测评,彰显“新时代、新亚运”风采为背景,旨在通过技术比武,激发员工创新意识,进一步增强企业团队战斗力和凝聚力,全力营造商旅系统餐饮企业、宾馆酒店“比业务、学技能、赶先进、超一流”迎亚运的良好氛围。

  本次大赛分设中式面点和西式点心两大项目,将通过展台赛和个人单项赛两种形式进行。展台赛要求以企业为单位,设计一桌包含中、西式点心各6道,共12道作品的主题展台,其中中式面点须包含发酵面点2道、油酥面点2道、水调面点和杂粮面点各1道,西式点心则要求有翻糖蛋糕装饰1道、甜食3道、咸点2道。个人赛参照市级一类竞赛以规定品种和自选作品相结合的方式考核,其中中式面点将统一制作网红点心荷花酥,西式点心则进行裱花蛋糕比拼。

  目前,大赛工作组已制定完成竞赛方案,各项目实施细则也将于近日确定。据悉,现场操作部分将于10月在杭帮菜博物馆进行。(孙林海) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼荣获三项大奖
公司将承办商旅集团中(西)式点心技能大赛
商旅集团领导深入公司开展调研
公司召开半年度纪检工作会议
知味观与良渚文化授权签约 推出联名款精致中秋礼《良月》
公司领导为一线员工送清凉
知味观电商中秋营销款文创礼盒火热开售
报头
饮服时报一版要闻01公司将承办商旅集团中(西)式点心技能大赛 2021-08-25 2 2021年08月25日 星期三