第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年08月25日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观月饼荣获三项大奖

  本报讯   由中国轻工业联合会、中国商业联合会支持,中国焙烤制品糖制品工业协会主办的2021年(第二十七届)“中国月饼文化节”于8月12日在北京开幕,受疫情影响,本届文化节以线上直播形式召开。

  月饼文化节期间,中焙糖协会发布了“2021年中国月饼行业发展趋势”报告,国家食品质量监督检测中心公布了“2021年月饼行业产品质量检测报告”,月饼行业骨干企业代表向社会发出了月饼质量安全诚信承诺,天猫节令食品负责人分享了“天猫平台月饼行业数据与趋势”报告。

  为树立月饼行业名优品牌,促进品牌培育,进一步推动行业高质量发展,中焙糖协会对名优特色月饼产品进行了表彰,知味观月饼荣获“金牌月饼”“中国名饼”“中国特色月饼”三项大奖。(郑建伟) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
知味观月饼荣获三项大奖
公司将承办商旅集团中(西)式点心技能大赛
商旅集团领导深入公司开展调研
公司召开半年度纪检工作会议
知味观与良渚文化授权签约 推出联名款精致中秋礼《良月》
公司领导为一线员工送清凉
知味观电商中秋营销款文创礼盒火热开售
报头
饮服时报一版要闻01知味观月饼荣获三项大奖 2021-08-25 2 2021年08月25日 星期三