第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月25日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司党建阵地被评定为五星级阵地

  本报讯   近日,市商旅集团对系统企业党建阵地进行星级评定工作,公司党委“饮食亮品牌 服务争先锋”党建阵地被评定为“五星级”阵地。公司党建阵地面积400余平方米,设立了视频观赏区、图文展示区、物品展陈区、图书阅览室、大师工作室、党员活动室等功能区域,是集党员活动中心、员工培训中心、技艺交流中心为一体的党建主阵地。

  公司党建阵地紧紧围绕商旅集团党委要求,体现名企、名人、名作特点,展现公司发展时代缩影和历史变迁风貌,讲述老字号品牌故事,传承杭帮菜文化。阵地以历史发展为主轴,展示了公司历经民国时期初创,新中国早期发展,改革开放发展壮大和走进新时代高质量发展的历史进程。阵地记录了首届中国国际美食节、杭帮菜亮相联合国、G20杭州峰会、亚洲国际美食节等杭帮菜发展历史重要里程碑事件,紧密围绕公司发展,开辟了大师工作室,赋能党建阵地烹饪和服务技能高地,不断发扬公司传帮带精神。阵地还特别展出新时代公司党建活动、企业文化的精彩瞬间,展现了新时代公司党员积极向上的精神风貌。党员活动室成为党员学习,相互交流,提高素质的教育主阵地,增强了党员的归属感,让党员有家的感觉,成为公司凝聚发展力量的有形高地。

  同时,知味观总店党支部荣获市商旅集团党员先锋队殊荣,知味观“陈何胜”党员示范岗荣获市商旅集团党员示范岗称号。(晓   良) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
坚定执着信念 未来依然可期
抓紧抓实品牌多元发展 力争实现跨越式新发展
公司党建阵地被评定为五星级阵地
公司部署2021年安全工作
公司全面部署强化疫情防控
味庄疫情防控强化举措
知味观防控“加码”了
报头
饮服时报一版要闻01公司党建阵地被评定为五星级阵地 2021-01-25 2 2021年01月25日 星期一