第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月25日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司2021年经营工作会议提出
抓紧抓实品牌多元发展 力争实现跨越式新发展
韩利平部署工作要求

  本报讯 1月26日,公司召开2021年经营工作会议。会议传达贯彻市商旅集团赵敏董事长“扬帆再出发、打好开局战,全面开启集团高质量发展新征程”的工作报告精神,总结回顾2020年公司工作亮点,部署2021年重点工作。公司领导韩利平、董顺翔、李俊、杨德清、张静、沈炯毅及各企业经营班子、各部门负责人参加会议。

  会上,公司各企业、各部室汇报了2020年所开展的重点工作,具体呈现七大亮点。一是疫情防控措施全面落实。公司无确诊或疑似病例,疫情期间各级部门分别前往企业调研,均给予了高度评价。二是预算目标全面完成。2020年公司各企业均未出现亏损,经营情况明显好于预期。三是工厂和电商逆势增长。食品工厂拓展国际业务,被商旅集团评为2020创新项目之一;电商公司继续保持青团全网销售第一、粽子销售第三的业绩,月饼销售成为全网第六名。四是配送发展方向逐步清晰。知味观配送中心尝试B2B供货的发展新路径,净菜类产品销量明显提升。五是工程项目加快建设。安吉工厂完成打桩,宿舍楼已结顶;味庄完成装修改造,整体环境得到有效提升;杭州照相馆实现扩面移址,经营场地面貌一新。六是资源整合大力推进。逐步整合东南面粉公司场地,集采规模逐步扩大,原料质量实现有效把控;即将收购食品酿造有限公司股权;电商平台消费端资源整合三年行动计划全面收官,受到市政府、国资委领导高度肯定。七是公司形象稳步提升。公司成为上城区首家备案通过职业技能等级鉴定申请的企业;在商旅集团“四赛一会”比学赶超系列活动中获得总成绩第一名。

  会上,公司党委书记、总经理韩利平提出2021年工作目标,公司2021年力争实现营收20亿元,并专题部署了下阶段工作。一是毫不放松抓好常态化疫情防控。按照省市部署的冬春季和春节期间疫情防控工作,做到“十个严格”、筑牢“六道防线”,坚持“外防输入、内防反弹”的工作方针,坚决打好冬春季疫情防控硬战。二是改革创新开新局。针对企业连锁管理模式进行调整,重塑组织架构,加强绩效考核,促进公司企业连锁快速发展。继续加大推进品牌多元发展战略,大力寻找连锁门店网址,形成餐饮规模和产品销售双驱动发展。三是服务提质开新局。持续巩固服务提质专项行动,继续推进检查常规化、制度化。以问题为导向,开展专项培训;加强产品质量,提高顾客满意度;根据疫情常态化要求,重点分析调整门店供应模式,快速适应新环境实现新转变。四是队伍建设开新局。大力提拔、培养干部队伍,大胆启用新人;发挥公司培训中心和技能鉴定中心功能,加强公司技能人才选拔培养,加强连锁管理人才培训,形成团队合力。五是规划管理开新局。2021年是公司“二五”规划开局之年,各企业要谋划自身企业的五年发展规划,详细制定战略目标、重点工作和相关举措,描绘企业发展蓝图。(张 亮) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
坚定执着信念 未来依然可期
抓紧抓实品牌多元发展 力争实现跨越式新发展
公司党建阵地被评定为五星级阵地
公司部署2021年安全工作
公司全面部署强化疫情防控
味庄疫情防控强化举措
知味观防控“加码”了
报头
饮服时报一版要闻01抓紧抓实品牌多元发展 力争实现跨越式新发展 2021-01-25 2 2021年01月25日 星期一