第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月25日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
坚定执着信念 未来依然可期
——新年寄语

  公司党委书记、总经理   韩利平

  新年伊始,万象更新。2020年悄然离去,2021年翩然而至。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表公司党委向一直以来为公司发展辛勤付出、兢兢业业的全体员工们致以最真诚的感谢和新年的美好祝福!

  2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠疫情,我们用众志成城、坚忍不拔紧抓疫情防控,用迎难而上、奋勇争先达成复工复产。在共克时艰的日子里,我们严防严控,及时跟踪,实现全体员工零感染;在保障供应最前线,知味观18家门店始终营业,为居民提供丰富产品;知味观、杭州酒家外卖窗口排队市民成为了杭城靓丽风景线。味庄、奎元馆、天香楼、杭帮菜博物馆为社区居民、周边单位供应快餐,杭州照相馆承担社会各级拍摄任务,都在疫情面前展现了国企应有的责任担当。

  在复工复产号召下,知味观食品工厂成为第一批复工企业,极力克服困难,迅速扩大产量,充分发挥优势,在危机中寻找新机遇,实现业务快速增长。知味观电商在各大季节营销均有较大幅度突破,实现逆势增长,发展前景十分广阔。公司上下打破企业壁垒,实现员工共享,从餐厅服务员到物流驾驶员,从外卖销售员到测温保安员,有顽强不屈的坚守,有敬业奉献的感动。每个人都了不起!亲爱的员工们,你们辛苦了!

  经过你们的努力奋斗,公司经营情况明显好于预期,公司稳的支撑更牢固、变的应对更从容、进的动力更充沛,再一次用实干和成绩诠释了饮服人的忠诚、担当和奉献,在疫情面前奏响饮服最强音。

  凡是过去,皆为序章。2021年是中国共产党百年华诞,也是公司“二五”发展开局之年,公司改革发展当下有为、未来可期。

  2021年,任务艰巨、工作繁重。我们要提质增效,提升素质,改善环境,反对浪费,不断擦亮老字号品牌。

  我们要加快整合,提高产能、突破瓶颈、整合资源,加快实行多品牌连锁发展战略。

  我们要多元发展,精准营销,加强推广,相互引流,全面开启老字号“新电商计划”,做大做强做优电商平台。

  在这党建引领、两战全胜的节点上,公司“二五”新一轮发展即将开启。征途漫漫,惟有奋斗。我们通过奋斗,披荆斩棘,企业品牌得到持续发展。我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!

  此时此刻,新年已至,惟愿公司蒸蒸日上、欣欣向荣!惟愿各位和顺致祥、幸福美满!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:党建
坚定执着信念 未来依然可期
抓紧抓实品牌多元发展 力争实现跨越式新发展
公司党建阵地被评定为五星级阵地
公司部署2021年安全工作
公司全面部署强化疫情防控
味庄疫情防控强化举措
知味观防控“加码”了
报头
饮服时报一版要闻01坚定执着信念 未来依然可期 2021-01-25 2 2021年01月25日 星期一