第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月25日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观“百县千碗”亮相金秋购物节

  本报讯 “诗画浙江,百县千碗”工程实施以来,受到社会各界广泛关注,知味观作为杭帮菜肴的代表企业积极参与其中。在刚结束的2020金秋购物节首届中国浙菜美食节暨第十届浙江厨师节上,知味观作为杭州市“百县千碗”的代表企业,将入选的13道美食亮相,与浙江其他地市同台展销。

  展台以“江南水乡”为主旋律,黛瓦白墙、绿水青山、诗画卷轴配搭手剥龙井虾仁、宋嫂鱼羹、叫化童鸡、蟹酿橙、糟香鱼头砂锅、蟹黄橄榄鱼、鸡汁鳕鱼、西湖醋鱼、干炸响铃、东坡肉、武林熬鳝、杭州卤鸭、知味小笼,烘托出杭州独有的江南地域特色和水乡人文色彩。杭州展台附近人头攒动、观赏拍照的人络绎不绝,为宣传杭州美食文化、推广企业品牌形象起了很大的促进作用。(吴 波) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
钱总调研知味观食品工厂安吉项目建设
公司餐饮国庆中秋迎来消费高峰
“知味雅集”美食文化交流活动举行
杭州开展“厉行节约、反对浪费”六大行动
知味观被评为杭州市就业扶贫爱心企业
预,则立
知味观“百县千碗”亮相金秋购物节
报头
饮服时报一版要闻01知味观“百县千碗”亮相金秋购物节 2020-10-25 2 2020年10月25日 星期日