第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月25日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观被评为杭州市就业扶贫爱心企业

  本报讯 近日,市人力资源和社会保障局、市财政局、市对口支援领导小组办公室等共同审核评定了10家杭州市就业扶贫爱心企业,知味观榜上有名。

  今年是脱贫攻坚战的最后一年,随着精准扶贫战略的不断深入,知味观作为国有企业的代表,勇担社会责任,积极响应政府号召,对接脱贫攻坚战略实施细则,先后到贵州、广西、湖北、黑龙江、河南、安徽、江西等省市开展就业扶贫工作,吸收大量当地贫困人员到企业工作,参与帮扶东西部扶贫劳务,深入开展校企实习与就业合作,开展技能提升活动,健全职工权益保障机制。截至目前,知味观赴贫困地区宣讲、参加招聘会、对接人力资源服务机构百余次,招聘、培训贫困地区劳动者6000余人。(吴 波) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
钱总调研知味观食品工厂安吉项目建设
公司餐饮国庆中秋迎来消费高峰
“知味雅集”美食文化交流活动举行
杭州开展“厉行节约、反对浪费”六大行动
知味观被评为杭州市就业扶贫爱心企业
预,则立
知味观“百县千碗”亮相金秋购物节
报头
饮服时报一版要闻01知味观被评为杭州市就业扶贫爱心企业 2020-10-25 2 2020年10月25日 星期日