第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月25日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浪费可耻 节约光荣
杭州开展“厉行节约、反对浪费”六大行动

  本报讯 为贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,进一步营造浪费可耻、节约光荣的社会风尚,10月10日,杭州市“厉行节约、反对浪费 ,坚决制止餐饮浪费行动启动仪式”在知味观总店隆重举行。相关市直单位和各区县(市)市场监管局负责人以及行业协会、消保组织、消费维权义工、志愿者等代表参加启动仪式。 

  活动现场,宣读了周江勇书记的批示,发布了杭州市坚决制止餐饮浪费行为行动方案和“厉行节约、反对浪费”六大行动。“六大行动”包括开展评级考核、加强广告监测、严查价格违法、强化社会监督、开展宣传教育、开展明查暗访等。

  胡伟副市长就贯彻落实习近平总书记和省委省政府关于坚决制止餐饮浪费行为的指示精神提出了部署意见。公司党委书记、总经理韩利平作为企业代表,在会上作了倡议发言,号召社会各界积极响应,参与到制止餐饮浪费行动中来。(翎 海) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
钱总调研知味观食品工厂安吉项目建设
公司餐饮国庆中秋迎来消费高峰
“知味雅集”美食文化交流活动举行
杭州开展“厉行节约、反对浪费”六大行动
知味观被评为杭州市就业扶贫爱心企业
预,则立
知味观“百县千碗”亮相金秋购物节
报头
饮服时报一版要闻01杭州开展“厉行节约、反对浪费”六大行动 2020-10-25 2 2020年10月25日 星期日