第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月25日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
提升服务品质 推出系列举措
公司餐饮国庆中秋迎来消费高峰

  本报讯 今年国庆遇上中秋,公司企业久违的“黄金周”模式强势回归,餐饮市场迎来疫后消费高峰。据统计,10月1日至7日,公司企业营收同比增长1.61%,取得了较好的效益。

  历经三个季度,作为今年真正意义上的唯一一个“黄金周”,人们心中压抑已久的消费热情终于在这个双节假期得到释放。

  国庆假期天气晴好,气候宜人,为满足消费者对于美好生活的期盼,公司企业主动提升服务意识与服务品质,推出系列举措回馈宾客。知味观在总店新推了西施豆腐羹、元宝虾拼小葱青菱、宁波咸几蒸黄鱼、红烧狮子头等各客菜供应;在靠近景区、客流量较大的堂吃门店推出适合2至5人不等消费的3款杭州名菜套餐;所有门店在前期筒装苏式月饼买一送一的基础上,于10月1日起再度加码,开展礼盒装月饼买一送一促销活动。电商新零售门店推出“江浙沪满138元、全国满188元、偏远地区满258元”包邮活动,此外,特色小包装绿豆糕买二送一的优惠,可以让顾客以更少的花费尝到更多的口味。味庄以“味庄菁选”杭州特产小超市为抓手,强化线上线下互动,节日期间包厢消费客人,还可获赠月饼堂食。天香楼节日期间外卖持续上线,没有因堂食客流的增加而控制接单量,方便客人的同时有效增加了营收,还专门研发了红焖栗子黑猪肘、鲍汁煨双菇、酥口手撕羊排、橙香马蹄等10道新菜。杭帮菜博物馆推出支付宝口碑85抵100元代金券优惠,获得消费者青睐。奎元馆着力提升就餐环境,增设等位叫号、餐前小点等多项服务,还在两家分店试行“生面”下锅片儿川,带给消费者更多选择,针对线上口碑制定推出了“223”维护管理模式,线上好评率有效提升。

  艰苦奋斗、勤俭节约是中华民族的传统美德。为持续推进文明餐桌、健康生活新理念,加快形成“浪费可耻、节约为荣”的社会风尚,公司于节前专门下发了《关于做好“厉行节约、反对浪费”专项行动工作意见》,公司企业在服务顾客、促进消费的同时,积极响应号召,着力营造“节约粮食、杜绝浪费”的就餐氛围。各企业在就餐区域均张贴“光盘行动”海报,在餐桌摆放提示牌,知味观等企业还在菜单上设置提示语。国庆期间,知味观总店已率先推出西湖醋鱼、笋干老鸭煲、清汤鱼圆、干炸响铃、小笼包等20余道杭帮名菜及家常菜点的“小份菜”。针对客人就餐有剩余的情况,服务人员会主动引导其打包,知味观、杭帮菜博物馆、奎元馆等企业还可免费提供一定数量的打包盒。(孙林海) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
钱总调研知味观食品工厂安吉项目建设
公司餐饮国庆中秋迎来消费高峰
“知味雅集”美食文化交流活动举行
杭州开展“厉行节约、反对浪费”六大行动
知味观被评为杭州市就业扶贫爱心企业
预,则立
知味观“百县千碗”亮相金秋购物节
报头
饮服时报一版要闻01公司餐饮国庆中秋迎来消费高峰 2020-10-25 2 2020年10月25日 星期日