第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月25日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
钱总调研知味观食品工厂安吉项目建设

  本报讯 10月20日,市商旅集团总经理钱伯皓及相关部门负责人等一行,到知味观食品工厂安吉项目现场调研指导工作。公司领导韩利平、李俊陪同。

  调研期间,公司副总经理李俊汇报了该项目的整体施工进展情况。钱总对食品工厂安吉项目施工现场质量、安全、文明施工等情况进行了检查指导,对施工中取得的成绩给予充分肯定。他强调,一是要进一步抓好食品工厂规划设计,谋划好企业长远发展。二是要抓好工程建设质量,要高标准、严要求推进项目进程,按期优质高效地完成各节点任务目标。三是要加快人才培养,多给年轻干部锻炼机会,加强企业人才梯队建设。(张 亮) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
钱总调研知味观食品工厂安吉项目建设
公司餐饮国庆中秋迎来消费高峰
“知味雅集”美食文化交流活动举行
杭州开展“厉行节约、反对浪费”六大行动
知味观被评为杭州市就业扶贫爱心企业
预,则立
知味观“百县千碗”亮相金秋购物节
报头
饮服时报一版要闻01钱总调研知味观食品工厂安吉项目建设 2020-10-25 2 2020年10月25日 星期日