第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月25日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观中秋月饼销售形势喜人
  本报讯 知味观2020年中秋月饼已经开始陆续在各大商场超市、电商平台、连锁门店等渠道上架销售。今年的中秋国庆刚好是同一天,双节同日,节日的喜庆氛围更加浓烈,月饼作为中秋传统食品和礼物,将更加受到广大老百姓的青睐。

  今年的知味观月饼又有新动作,广式、苏式、蛋黄酥、台式桃山皮、奶黄流心、法式、杭帮七大品类系列月饼共推出十三款新品,有黑松露培根广式月饼、木糖醇蛋黄五仁苏式月饼、豆乳芝士Q米蛋黄酥、奶黄松露流心月饼、杨枝甘露芒果流心台式桃山皮月饼等,众多新品燃爆味蕾,引领了月饼口味升级。蛋黄酥、传统、时尚、古典四大风格月饼礼盒中,蛋黄酥系列礼盒采用了更加简约的设计风格,将三潭印月、雷峰塔、断桥、西湖山水等杭州元素以现代符号的方式展现在礼盒上,凸显出独特的杭州文化魅力。传统风格礼盒更加精致,金龙、祥云等中国元素栩栩如生,寓意吉祥,尽显尊贵大气。

  今年知味观在月饼供电、烘烤、过凉、内包、外包等多个环节实施了环境和技术改造,引入先进的生产和检测设备,为确保月饼品质提供了坚实的保障。知味观月饼上市销售以来,凭借“味道好吃、工艺创新、品种丰富”的特色,受到了客户的喜爱,在许多大型事业单位举行的招投标项目中有较高的中标率。截至8月中旬,知味观中秋月饼销售形势喜人,经销商、电子商务、团购等渠道的月饼销售同比去年均有良好的增长,各渠道共接单月饼礼盒80余万盒,筒装苏月40余万筒。(郑建伟) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
公司领导为一线员工送清凉
统筹推进疫情防控与经济发展 确保全面完成各项目标任务
编制“二五”规划 加快创新发展
杭州照相馆老店新开
知味观中秋月饼销售形势喜人
疫情下的经营姿态
制止餐饮浪费 知味观带头先行
报头
饮服时报一版要闻01知味观中秋月饼销售形势喜人 2020-08-25 2 2020年08月25日 星期二