第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月25日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
老字号 新征程
杭州照相馆老店新开
图为杭州照相馆一角。 姚志明 摄
  本报讯 7月29日,经过一年多的移址扩建,气象一新的杭州照相馆正式开张营业。公司领导韩利平、杨清、李俊、杨德清、张静等出席开业典礼。

  杭州照相馆至今已有91年的历史,是目前杭州照相业唯一一家老字号企业。杭州照相馆的合家欢业务,自50年代以来就一直处于行业领先,延续至今,成为杭州照相馆最具特色的业务之一。而各个时期国家领导人来杭、省市领导重要活动以及G20峰会合影,则是杭州照相馆的“镇馆之宝”,是其它照相企业无法逾越的高峰。

  新扩建的杭州照相馆面积达600余平方米,较原来场馆面积增加了几番之多。新落成的摄影棚可以提供十几个不同风格的拍摄实景以及各种背景布,可拍时下最流行的国风系、轻奢系、生活系、金婚系、姐妹系等多种风格的影像。提供合家欢、外拍团体照、证件照、儿童照、婚纱照、菜点照、写真以及老照片翻新等服务,是目前杭州技术过硬、服务全面的综合性照相馆。(吴雄心) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
公司领导为一线员工送清凉
统筹推进疫情防控与经济发展 确保全面完成各项目标任务
编制“二五”规划 加快创新发展
杭州照相馆老店新开
知味观中秋月饼销售形势喜人
疫情下的经营姿态
制止餐饮浪费 知味观带头先行
报头
饮服时报一版要闻01杭州照相馆老店新开 2020-08-25 2 2020年08月25日 星期二