第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月25日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司半年度经营工作会议提出
统筹推进疫情防控与经济发展 确保全面完成各项目标任务
韩利平讲话
  本报讯 8月7日,公司召开半年度经营工作会议,会议提出,下半年形势依然严峻,要结合形势变化,统筹推进疫情防控与经济发展,确保全面完成年初制定的各项目标任务。公司领导韩利平、董顺翔、李俊、杨德清、张静出席。各企业和部室负责人汇报了上半年经营工作情况和下半年工作思路。韩利平在会上讲话并部署下半年工作任务。

  上半年,公司坚决打赢疫情防控和经营发展两场硬仗。公司第一时间成立防控小组,部署疫情防控专题方案,认真抓好防控工作;各企业千方百计保障民生供应,体现国有企业担当;实现人力资源共享,支援商旅集团和公司系统企业,形成共享用工模式;全力以赴抓好复工复产,食品加工、电子商务板块实现逆势增长;安吉新食品工厂奠基、电商公司正式成立,翻开公司发展崭新篇章。

  公司党委书记、总经理韩利平在会上讲话,并对下半年工作提出了六个方面的意见。一是紧抓疫情精准防控不放松。国外疫情仍然很严重,防范输入性风险任务艰巨,各企业要继续做好测温、查码等常规动作,抓好经营场所环境清洁消毒工作;继续做好全员健康监测、员工健康台账和每日跟踪登记工作;企业开展“1米线”、公筷公勺、包厢双筷服务等卫生习惯,切实构筑起群防群控的常态机制。二是紧抓促进消费不放松。要建立营销团队,增强主观能动性;抓住下半年中秋、国庆等节假日,促进“夜经济”、“潮经济”和假日“节经济”发展;实现月饼生产销售再上新台阶;各企业要加强工厂化产品研发力度,由公司产品研发部和企业共同研发具有企业特色、适于工厂化生产、便于商超渠道电商渠道销售的产品。三是紧抓提质增效不放松。加强服务意识,提升顾客体验感;加强顾客意见维护工作,提升门店星级评价;加强员工技能培训,不断提升员工服务水平和技能。四是紧抓项目建设不放松。扎实推进安吉食品工厂项目建设,扎实推进味庄改造项目,扎实推进杭帮菜博物馆G20峰会宴席陈列馆建设,加快集采场地移址东南面粉厂工作,加快网点开发工作,确保年度开发目标顺利完成;抓好“数字商旅”项目建设。五是紧抓风险管控不放松。持续做好审计整改工作,继续做好监管工作;抓好消防、食品、安全生产工作,时刻牢记安全这根弦,做到思想意识不放松,提高舆情防范和突发事件应急处置能力。六是紧抓党建引领不放松。始终把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习总书记在浙江、杭州考察时的重要指示精神,持续推动“不忘初心、牢记使命”制度落实落地;强化企业管理人才梯队建设,拓宽年轻人才成长途径;深化公司文化建设,抓好意识形态和统战管理,认真抓好“学习强国”完成率提升工作;强化“清廉饮服”建设,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,营造员工知敬畏、存戒惧、守底线的良好氛围。(张 亮) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
公司领导为一线员工送清凉
统筹推进疫情防控与经济发展 确保全面完成各项目标任务
编制“二五”规划 加快创新发展
杭州照相馆老店新开
知味观中秋月饼销售形势喜人
疫情下的经营姿态
制止餐饮浪费 知味观带头先行
报头
饮服时报一版要闻01统筹推进疫情防控与经济发展 确保全面完成各项目标任务 2020-08-25 2 2020年08月25日 星期二