第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月25日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
品牌的魅力
  ●宁 白

  疫情期间,餐饮企业复工,消费者高兴。他们把目光投向了一些老字号名店,看看知味观、奎元馆、杭州酒家都有什么新的招数,让他们能放心就餐。

  这就是品牌在消费者心中的地位。消费者信任你,觉得老字号就会在市场艰难时刻,表现出对消费者的关爱。果然,不出所料,这些老字号,率先推出了公勺公筷双筷服务;严格确保就餐距离;积极研制抗疫新菜;调整营销方式,一款窗口现炸熏鱼,引来排队竞购。消费者说,老字号的餐品货真价食,讲究卫生,我们信赖他们。

  疫情期间的这些评价,弥足珍贵。但是,这些评价,却是消费者几十年、上百年、几代人,在这些老字号体验的结果,他们不是凭一顿饭、几款菜就轻易会下信任的结论,他们知道,任何事,做一时容易,做得长久,就需要有“善待客人”的经营理念做支撑。这样的经营理念,会成为企业自我激励的动力。

  老字号的经营者在实践中体会到,每当市场出现波动时,是考验老字号经营善意、经营能力、经营智慧的关键时刻,品牌的风采,必须在这个时候闪光,消费者便会走近你,把你看成是他们的依靠。

  品牌的魅力,来自于一代又一代老字号经营者的不懈努力,值得我们倍加珍惜,让它光芒永存。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
知味观食品工厂荣获“特色企业”称号
市国资委、机关事务局领导到公司调研参观
公司党委举行纪念建党99周年暨先进表彰大会
公司党委召开服务提质专项行动部署动员会
公司召开2020年知味观月饼发布会
知味观月饼正式启动
品牌的魅力
报头
饮服时报一版要闻01品牌的魅力 2020-07-25 2 2020年07月25日 星期六