第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月25日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司召开2020年知味观月饼发布会
  本报讯 7月22日,公司召开2020年知味观月饼发布会暨公司营销动员大会,公司领导韩利平、董顺翔、李俊、杨德清、张静出席,公司各企业负责人及销售精英参加会议。今年共发布了7大系列13款新品月饼并进行现场品鉴,新亮相的黑豆蛋黄苏式月饼、杨枝甘露芒果流心台式桃山皮月饼等新款月饼赢得了品鉴者们的交相好评。

  2020年是不平凡的一年,全国餐饮企业面临前所未有的困难和挑战。知味观食品工厂迎难而上、不断创新,在研发、设计、原料采购、生产、包装、服务、广告等方面全面发力,全力冲刺3亿元销售目标。

  会上,公司党委书记、总经理韩利平对今年知味观月饼的整体设计、新品研发给予了肯定,并提出了六点要求。一是强化服务意识。做好做细售前咨询、接单、配送、售后服务、应急处理等全流程服务等工作,让消费者、商家、销售员切实感受到工厂提供的优质服务和进步。二是合理安排计划。在已制定生产计划的基础上,精准研判今年双节同庆的利好刺激,采取积极稳健的生产政策,发挥公司共享员工的优势,充分扩大产能,为圆满完成今年月饼销售任务提供坚强保证。三是重视食品安全。疫情洗礼之下,消费者对食品安全要求更高、更严,食品工厂在采购、生产、检验、储藏、运输等环节要做到精益求精,应检尽检,确保万无一失。四是确保安全生产。要做到人员、设备、操作过程监管无死角,确保安全零事故。五是抓好电商营销。电商是食品工厂月饼销售的重要渠道,而月饼销售则是电商完成全年销售任务的重中之重,食品工厂和电商公司要紧密协作,为公司实现经济目标打下坚实基础。六是遵守销售规则。食品工厂监管销售各方要严格遵守销售规则,禁止恶性压价、抢客等破坏市场的行为,全力营造有序、公平、良性的营销环境。(吴雄心) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
知味观食品工厂荣获“特色企业”称号
市国资委、机关事务局领导到公司调研参观
公司党委举行纪念建党99周年暨先进表彰大会
公司党委召开服务提质专项行动部署动员会
公司召开2020年知味观月饼发布会
知味观月饼正式启动
品牌的魅力
报头
饮服时报一版要闻01公司召开2020年知味观月饼发布会 2020-07-25 2 2020年07月25日 星期六