第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月25日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
老字号、新风采,争当服务领头雁
公司党委召开服务提质专项行动部署动员会
  本报讯 为深入贯彻落实商旅集团“育新机、开新局,展头雁风采”服务提质专项行动要求,公司党委第一时间组建由公司党委书记、总经理韩利平为组长,公司班子成员为副组长,公司各部室、各企业负责人为组员的服务提质专项行动领导小组。7月20日,公司党委组织召开了服务提质专项行动部署动员大会,公司各部室、各企业负责人参加会议。

  会上,公司纪委书记、副总经理杨德清传达了商旅集团服务提质专项动员会议精神,对开展专项行动的重要意义、行动措施及具体安排向与会人员进行了宣贯。公司紧紧围绕商旅集团要求,结合企业实际,制定了“老字号、新风采,争当服务领头雁”服务提质专项行动,在公司各企业开展。

  会上,公司党委书记、总经理韩利平对落实专项行动、推动服务质量全面提升提出了五点要求。一是领导重视、提高认识。各企业要高度重视、加强领导,将本次行动作为提升服务质量、改善就餐环境的一次大考,各企业都要有行动、下功夫,交出满意答卷。二是逐级传导压力,层层传达落实。认真贯彻落实公司制定的方案,明确责任,自上而下形成提质增效的合力,扎实推进各项工作落实。三是制定明确标准,形成服务规范。公司牵头重新制定服务规范,各企业严格按照规范执行,并将以此规范作为检查监督依据和评判标准,形成公司企业统一服务体系。四是强化员工培训,加强服务意识。公司将以企业自主培训和公司统一培训相结合方式,加强员工服务培训工作,从全方位提升企业服务整体水平。五是建立长效机制,形成工作常态化。公司将本次行动作为企业管理提升常态化工作,长期执行巡店制度,加强对各企业的监督检查频次,以内部管理考核与外部顾客评价方式相结合,考评门店服务情况,与企业班子绩效考核相挂钩。(阿 牧 孔江文) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
知味观食品工厂荣获“特色企业”称号
市国资委、机关事务局领导到公司调研参观
公司党委举行纪念建党99周年暨先进表彰大会
公司党委召开服务提质专项行动部署动员会
公司召开2020年知味观月饼发布会
知味观月饼正式启动
品牌的魅力
报头
饮服时报一版要闻01公司党委召开服务提质专项行动部署动员会 2020-07-25 2 2020年07月25日 星期六