第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月25日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
争做讲规矩、有纪律、知敬畏的合格党员
公司党委举行纪念建党99周年暨先进表彰大会
  本报讯 6月29日,公司党委隆重举行纪念建党99周年暨先进表彰大会。公司党委成员韩利平、李俊、董顺翔、杨德清、张静及公司广大党员干部、入党积极分子等100余人参加大会。

  会议表彰了2019年度商旅集团先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员及疫情防控、复工复产先进党组织、优秀党员,同时表彰了公司先锋党员。会上,公司党委还向知味观、味庄、食品工厂、肯德基等企业的7名困难员工进行帮扶慰问。

  会上,公司党委书记、总经理韩利平为广大党员上了一堂以“争做讲规矩、有纪律、知敬畏合格党员”为主题的党课,并对广大党员提出了四点要求。一是增强党章党规意识,践行“三严三实”,率先垂范党员模范作用。公司全体党员要自觉加强学习,强化理论武装,把党章党规意识立起来。要认真查摆问题,看看是否真的做到了一名合格共产党员的要求;党员领导干部要认真学习《准则》和《条例》,继续垂范好党员的模范带头作用。二是增强政治意识,自觉遵守政治纪律和政治规矩,思想和言行与党中央保持高度一致。党员领导干部要做政治上的明白人,保持对党绝对忠诚的政治品格,坚决维护党中央的权威,维护党的团结统一。增强政治意识,始终保持清醒头脑,坚持坚定正确的政治方向。三是增强从严遵守党纪党规意识,高标准执行中央八项规定精神,持之以恒反对“四风”。党员领导干部要清醒认识形势,层层传导压力,把作风建设一抓到底。党员领导干部在修身、用权、律己方面要自觉从严,要以廉洁自律准则高标准要求自己,树立高尚精神追求,筑牢思想道德防线。四是增强责任意识,敢于担当,以改革创新精神不断为公司发展做贡献。党员领导干部首先要有党的责任的担当,要切实转变作风,做到讲实话、干实事,敢作为、勇担当,自觉履责是党对领导干部的基本要求,是领导干部担当精神的基本体现。进一步围绕“讲规矩、有纪律、知敬畏”的深刻含义,不断加强党风廉政建设,在工作中发挥党员先锋模范作用。

  会上,公司党委还邀请了市委党校教授为广大党员进行“不忘初心,永葆清廉”培训活动。(孔江文) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
知味观食品工厂荣获“特色企业”称号
市国资委、机关事务局领导到公司调研参观
公司党委举行纪念建党99周年暨先进表彰大会
公司党委召开服务提质专项行动部署动员会
公司召开2020年知味观月饼发布会
知味观月饼正式启动
品牌的魅力
报头
饮服时报一版要闻01公司党委举行纪念建党99周年暨先进表彰大会 2020-07-25 2 2020年07月25日 星期六