第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月25日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市国资委、机关事务局领导到公司调研参观
  本报讯 7月13日,市国资委党委书记、主任王希,党委委员、副主任冯磊,市商旅集团党委书记、董事长赵敏,党委副书记、副董事长、总经理钱伯皓,党委委员、总会计师陈燕霆等一行到知味观调研。公司党委书记、总经理韩利平,副总经理张静陪同。

  王希等领导走访了知味观一楼点心小吃明档、外卖窗口等,听取了知味观针对服务提升、门店管理等方面的情况汇报。他强调,知味观作为国有企业要在政治属性、社会责任、经济效益上起到引领示范作用,并积极响应和参与政府打造夜经济的号召,不断提升企业品位、档次和格局,不断擦亮老字号品牌。

  又讯 7月22日,杭州市机关事务管理局党组书记、局长韩卫,市商旅集团党委副书记、副董事长、总经理钱伯皓,党委副书记、副董事长黄春雷,党委委员、总会计师陈燕霆等一行赴公司参观党建阵地。公司党委书记、总经理韩利平,副总经理杨德清陪同。

  韩卫一行参观了公司党建阵地及党员活动室、大师工作室、员工阅览室等。公司党建阵地以历史阶段为背景,公司发展重大事件图片为表现形式,展现公司发展脉络和改革成果,努力提升公司党建文化建设新领域。同时,公司党建阵地还以图文并茂的形式记载了公司劳模工匠、名人名作、杭帮菜里程碑、员工风采等精彩瞬间。

  参观完后,韩卫等一行对公司狠抓党建工作,打造党建品牌,发挥战斗堡垒作用等方面所取得的成绩表示充分肯定,对公司党建阵地所展现内容和表现形式给予高度评价。(张 亮) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
知味观食品工厂荣获“特色企业”称号
市国资委、机关事务局领导到公司调研参观
公司党委举行纪念建党99周年暨先进表彰大会
公司党委召开服务提质专项行动部署动员会
公司召开2020年知味观月饼发布会
知味观月饼正式启动
品牌的魅力
报头
饮服时报一版要闻01市国资委、机关事务局领导到公司调研参观 2020-07-25 2 2020年07月25日 星期六