第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月25日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观食品工厂荣获“特色企业”称号
  本报讯 为贯彻浙江省“放心消费在浙江”精神,进一步刺激消费需求,提振经济活力,今年6月,余杭区消保委联合区市场监管局、经信局、农业农村局、文化和广电旅游体育局等单位,共同发起了“寻找余杭味儿——余杭特色双百计划”活动,向大众推出最具代表性的余杭特色企业和最具“余杭味儿”的优质产品,共同打造余杭新名片。

  经过活动组委会评议,共有102家企业入选,所有获奖企业根据所属行业被分为“韵味”、“风味”、“品味”三大板块,知味观食品工厂荣获2020年度“特色企业”称号。获奖企业申报的产品将正式入驻淘宝平台“新国货”频道内“寻味余杭”板块,并将于近期正式上线。(郑建伟) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
知味观食品工厂荣获“特色企业”称号
市国资委、机关事务局领导到公司调研参观
公司党委举行纪念建党99周年暨先进表彰大会
公司党委召开服务提质专项行动部署动员会
公司召开2020年知味观月饼发布会
知味观月饼正式启动
品牌的魅力
报头
饮服时报一版要闻01知味观食品工厂荣获“特色企业”称号 2020-07-25 2 2020年07月25日 星期六