第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
简明新闻
  ●近日,由亚洲食学论坛发起了“一秒钟,两双筷——中华餐桌文明”线上论坛。论坛的主题是“中国顶级烹饪大师论双筷”,全国各地烹饪大师进入网上直播间现场直播讨论双筷,胡忠英发表了“双筷制,让中国宴席更优雅”的评论文章,得到了广泛共鸣。(徐甲临) 

  ●味庄推出端午“五黄”时令菜肴,宾客除了可以品尝到美味的端午菜肴外,会员福利参加公众号粉丝互动抽奖还可免费得粽子大礼包,成为味庄尊享会员,当餐立减10元,再送50元代金券,积分当钱花,会员可获赠一张鲜肉粽半价券。(包 娟) 

  ●为了持续做好疫情防控工作,味庄每天坚持对餐具和经营场所进行消毒,提倡间隔用餐、使用公筷,坚持对岗前员工进行体温检测,对就餐人员查看健康码、测体温并实时记录备案,确保企业疫情防控成果。(陆家放) 

  ●近日,由公司举办的2020年“安全生产月”安全生产知识巡回展在味庄拉开帷幕,公司所属企业呈献优秀作品参加展览。活动期间,味庄在岗员工积极参与,认真观摩,深刻领会。通过此次活动,营造了企业员工关心安全生产、参与安全发展的浓厚氛围。(陆家放) 

  ●为进一步提高员工安全生产意识,助力企业各项工作稳步发展,根据公司安全生产月部署,近日味庄组织在岗员工收看《痛·思——火灾事故案列盘点2020版》《生产安全事故典型案列2020版》专题教育警示片。(陆家放) 

  ●安全生产月活动期间,味庄认真组织人员对辖区内的消火栓、灭火器具进行检查,同时邀请维保单位专业人员对消防设施设备进行检测与保养,确保企业内消防器材完整和正常运作。(小 陆) 

  ●近日,杭州酒家五楼东大厅人头攒动,总店和四分店领班以上管理层近百人,在此参加消防安全培训。杭州酒家总经理刘国铭向大家详细讲解了厨房用火、用电、用气安全事项及油锅着火的扑救方法和灭火毯的使用技巧。(胡家伦) 

  ●近日,奎元馆首届拜师会举行,总经理叶维加、副总经理郑鹏出席了本次仪式,见证了四组师徒完成拜师活动。(陈骁燕) 

  ●今年奎元馆与往年不同,端午佳节来临之际,在一楼餐厅布置了包粽展台,一双灵巧的手,一片片清香的粽叶,一粒粒晶莹的糯米,一块块肥瘦相间的五花肉,瞬间变成了一个个碧绿饱满的粽子,现场销售的大肉粽吸引了不少顾客预订购买。(陈骁燕) 

  ●为进一步加强企业消防安全意识,近日,奎元馆组织开展消防安全知识竞赛,竞赛分为必答题、抢答题、观众互动题与案例分析题,参赛人员积极回答问题,公司职能部门和兄弟单位安保负责人莅临现场指导。(曹 芳) 

  ●6月15日下午,公司党委委员张静给奎元馆全体党员上党课,学习习近平《统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,奋力实现今年经济社会发展》的文章。通过此次党课教育,全体党员更加明确了防控意识及发展工作的需要,及作为一个党员的责任性和重要性。(曹 芳) 

  ●今年 6月是全国第十九个安全生产月。杭帮菜博物馆专门制作了横幅并开展了一系列安全生产宣传活动,通过消防演练、展板宣传、试卷答题等多种形式,向员工进行安全教育工作。同时加大安全自查力度,让每一位员工心中牢牢筑起坚实的安全生产防线。(夏弘哲) 

  ●为狠抓营收,吸引消费,杭帮菜博物馆积极调整营销策略,打出了一套营销组合拳,线上多种优惠套餐、限量秒杀套餐及代金券供宾客抢购;线下积极研发推出新菜,在传统杭帮菜的基础上进行创新。(夏弘哲) 

  ●2020年,知味观食品工厂继续实施技改项目,引进60余台先进设备,优化生产线工艺流程,提升生产效率和产能,用技术换空间,全年预计投入1000余万元。(郑建伟) 

  ●今年第十九个安全生产月活动期间,恰逢知味观食品工厂粽子生产销售高峰,企业一面抓生产,一面组织开展各项宣传教育和检查活动,提升全员安全意识和防范能力,为企业发展打造安全环境。(姚 航) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
双筷制,让中国宴席更优雅
小窗口 大买卖
知味小馆万象汇店受顾客青睐
端午吃“五黄”
他们比我更需要
简明新闻
饮服时报综合新闻02简明新闻 2020-06-25 2 2020年06月25日 星期四