第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味小馆万象汇店受顾客青睐
  本报讯 6月12日到15日,知味小馆万象汇店迎来客流高峰,万象汇商场两周年店庆优惠活动力度巨大,吸引了周边居民以及市内顾客,对小馆来说,这也是一次难得的机会,提前做好各项准备,备足原料、准备菜品,临时增加人员,做好服务和产品准备工作。

  活动当天,知味小馆万象汇店从一开市就高朋满座,全体员工铆足了劲,全力做好服务和菜品出品,万象汇不到100人的餐位,当天中市和晚市都翻了两翻,知名的杭帮菜肴和点心受到顾客的青睐。“知味观我们是信任的,卫生好”、“知味小馆就是你们知味观的品牌,我们相信”,许多来用餐的顾客发出这样的评价。老品牌,新形象,值得信赖,有这样的忠实顾客群体,知味小馆的新品牌也能在竞争中占据一席之地。(甘 涛) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
双筷制,让中国宴席更优雅
小窗口 大买卖
知味小馆万象汇店受顾客青睐
端午吃“五黄”
他们比我更需要
简明新闻
饮服时报综合新闻02知味小馆万象汇店受顾客青睐 2020-06-25 2 2020年06月25日 星期四