第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
做有情怀的产品~~~
做有情怀的产品~~~
做有情怀的产品~~~
做有情怀的产品~~~
做有情怀的产品~~~
做有情怀的产品~~~
做有情怀的产品~~~
做有情怀的产品~~~
2020年06月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
做有情怀的产品
知味观电商文创礼盒销量佳
  本报讯 2020年端午季,知味观天猫旗舰店陆续上架龙飞粽舞、粽酒当歌、寻粽觅迹等7款营销款礼盒,是在大季销售中文创礼盒售卖数量最多且品种最丰富的一次。截至6月17日,“粽观古今”礼盒已售罄,销量超7千盒,“风俗志”礼盒销量达1.2万盒,“龙飞粽舞”礼盒销量超过1万盒。

  营销款礼盒有利于通过其亮点抓取消费者的眼球,通过独一无二的特质吸引客户,从而促进消费转化。本次端午大季,知味观电商从礼盒外观、内配产品、营销亮点等多个角度出发,针对不同的消费群体融入书法字力量、立体插画、巧妙互动等产品卖点,设立从98元到228元不等的多种价格梯度,令消费者感受到“独家定制”的贴心服务。粽子礼盒不仅是单一的粽子礼品,也可以与糕点、香囊相辅相成,全方位提升产品的丰富性。在多款粽子礼盒中,内配最为丰富的是“一人食·粽乐乐”礼盒,主打“一人也要好好吃饭”“独乐乐不如粽乐乐”的概念,让脚步慢下来、回归当下的主题,受到了年轻消费者的青睐,配有两只传统糯米粽子、两只新式水晶粽子、可折叠筷子、小香囊等配件,礼盒外观采用特殊再生材质小麦和秸秆,可循环利用,既是包装盒也可以做饭盒,从内到外,做好每一款礼盒。

  知味观天猫旗舰店从售卖知味观产品,到引进采芝斋、五味和、鸿光浪花、联合康康、五丰冷食、牡丹面粉、双鱼米醋、湖羊酱油等企业品牌超200款产品,店铺售卖商品不断更新,客户人群不断扩大。如今,知味观天猫旗舰店是一个坐拥120万粉丝的店铺,秉持着“做有情怀的产品、有江南特色的产品”的目标,此次再度创新,上架了 “爷爷的小木马”“端午龙香包”“锦囊妙计香囊礼盒”等多样化的文创产品,电商线下门店也新增售卖书法字手机壳、国潮胸针、DIY木刻版画等特色款商品,给消费者提供更多选择的同时,也对平台的营收起到了良好的作用。(管玲雅) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
知味观非遗项目亮相新闻联播
知味雅集对话工艺美术大师交流活动举行
杭州商旅知味观电子商务有限公司揭牌
火爆丨知味观粽子卖出300万份
胡忠英参加《非遗美食》拍摄
餐桌档板
知味观电商文创礼盒销量佳
报头
饮服时报一版要闻01知味观电商文创礼盒销量佳 2020-06-25 2 2020年06月25日 星期四