第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
火爆丨知味观粽子卖出300万份
  本报讯 端午节将临,按照我国传统习俗,这段时间家家户户应时都要包粽子、吃粽子。

  近期,知味观食品工厂正在忙着生产和销售粽子,从订单处理、计划安排、原料采购,到原料加工、粽子包扎、煮制、真空包装、灭菌、外包装,再到仓储、物流等每个环节,都十分忙碌。今年是粽子的销售大年,各大型企事业单位粽子招投标项目的中标率也较高,得到了客户们的高度认可。此外,今年企业粽子进入了省外多个大城市的超市销售,并销往国外,促进了粽子销量的提升。从6月初开始,部分粽子出现了断货,到20日已全线缺货,部分还可接单的礼盒基本要到22日以后才能发货。

  今年知味观共推出了15款精美的粽子礼盒和23款彩袋包装粽子,包装色彩鲜艳,富有杭州人文元素,大气时尚,深受消费者喜爱。在所有粽子当中,老百姓购买率最高的还是鲜肉粽、细沙粽、蛋黄鲜肉粽三款经典口味粽子,仅这三款的独立包装,就卖出了近120万包。在口味上,知味观继续推陈出新,有香辣小龙虾粽、肇庆风味肉粽、黄米粉蒸肉粽、虫草花鸡肉粽、蟹酿橙粽、碱水莲蓉粽,多种上好食材融合在一起,加上老字号秘制配方,味道自然非常好吃。

  眼下,仓库里的货源正在加速减少,员工们正在根据订单加紧配货,确保当天的订单能够第一时间发出。一些货源较少或缺货的品种,仓库及时与生产进行沟通,积极赶制入库。在商场超市里,知味观粽子正在热销。截至6月21日,知味观粽子已经卖出300万份,销售形势喜人。(郑建伟) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
知味观非遗项目亮相新闻联播
知味雅集对话工艺美术大师交流活动举行
杭州商旅知味观电子商务有限公司揭牌
火爆丨知味观粽子卖出300万份
胡忠英参加《非遗美食》拍摄
餐桌档板
知味观电商文创礼盒销量佳
报头
饮服时报一版要闻01火爆丨知味观粽子卖出300万份 2020-06-25 2 2020年06月25日 星期四