第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观非遗项目亮相新闻联播
  本报讯 知味观传统点心制作技艺作为浙江省非物质文化遗产代表性项目,受邀参加6月11日至13日在湖滨步行街举办的“爱上中国风”之“非一般的非遗”大型直播展示活动。知味观高度重视此次展演活动,安排省级非遗代表性传承人赵杏云、区级非遗代表性传承人韩琦师徒齐上阵,通过现场包制传统知味小笼、制作“龙井问茶”、端午迷你肉粽等主打点心小吃,展现知味观传统手工制作糕点的精湛技艺和非遗魅力,现场制作的“龙井问茶”“天鹅”等象形糕点栩栩如生,受到广大市民和游客的青睐。6月13日的新闻联播和央视新闻频道对此作了专题报道,对扩大知味观品牌知名度有较高益处。(吴 波) 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
知味观非遗项目亮相新闻联播
知味雅集对话工艺美术大师交流活动举行
杭州商旅知味观电子商务有限公司揭牌
火爆丨知味观粽子卖出300万份
胡忠英参加《非遗美食》拍摄
餐桌档板
知味观电商文创礼盒销量佳
报头
饮服时报一版要闻01知味观非遗项目亮相新闻联播 2020-06-25 2 2020年06月25日 星期四