第03:员工天地
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年04月25日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
奎元餐厅真安全
  奎元馆堂吃自恢复以来,坚持对顾客验健康码,严格把关,提升餐厅防控安全。每天由管理人员在进口处轮值,提醒顾客戴口罩、亮健康码进入餐厅就餐。针对个别无智能手机的老年人,测体量,看身份证或小区出入证,有效地做到上级主管部门的防控要求。因为来餐厅的本地人居多,个别顾客会不耐烦,认为老顾客了还要每次验健康码太麻烦了,管理人员都能耐心解释劝导,以得到顾客们的配合。细心的顾客看到墙上的每天多时段消毒记录表,由衷地伸出大拇指点赞:奎元餐厅真安全!

  一天晚餐时间,一对外地夫妻急匆匆上门,但把口罩忘在宾馆了,听到我们要求佩戴口罩的提示,有点遗憾地说,慕名前来品尝奎元馆的面,看样子今天吃不到了。我也为他们可惜,转念一想,我包里还有几只囗罩,就让他们稍等,上楼去拿了两只口罩给他们。夫妻俩吃完面,特意来到我面前致谢,说奎元馆面好吃,人也热情,再次感谢。我摇摇手说道,这是应该的,顾客满意,是我们最大的心愿!

  邻居在朋友圈上看到我发的相关奎元馆恢复堂吃的消息,微信上问我,现在去餐厅吃面安全吗?我说安全的,奎元馆是囯企大店,疫情防控措施到位,你来过就知道了,我本人每天就在大门囗验健康码、测体温,严格正规,一丝不苟。邻居连声道好,说双休日就来吃面。(仁 安) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
非常时期 与爱同行
可敬的“逆行者”
陪伴你最长的人
酒酿圆子
疯想抱金娃,就倒了
春满江南
奎元餐厅真安全
不一样的春天
饮服时报员工天地03奎元餐厅真安全 2020-04-25 2 2020年04月25日 星期六