第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年04月25日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味小馆推出老鸭煲
  本报讯 面对疫情,知味观小馆系列想方设法,积极努力调整产品结构、开展线上业务,加强促销。尤其在近期西溪小馆尝试主推老鸭煲产品,从4月4日推出至今,反响较好。

  老鸭煲是地道杭州传统菜肴,鸭肉具有多种营养和滋补功效,西溪小馆坚持每日现做老鸭煲,保证出品质量,尝试微信朋友圈推广和群内预订,对到店顾客积极促销,同时配合公司和知味观的代金券等优惠活动,到店尝新顾客满意度高,有顾客一周连续三次点单。同时西溪小馆积极对周边工作区域客户加强促销和老鸭煲推广,随着疫情逐步缓和,逐步建立老鸭煲作为当前小馆主打单品的客户印象,不断提升顾客的复购率。

  老鸭煲文火慢炖营养丰富,鸭肉、火腿、笋干等地道本地食材融合,亦菜亦汤,前来品尝的顾客纷纷表示满意。目前老鸭煲在特价活动中,整只仅需119元,半只68元,配合杭州消费券和知味观100抵130等代金券,更加实惠。(甘 涛) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
简明新闻
公筷公勺成公司企业餐桌标配
疫情下的南方大包
春和景明 趣食青团
知味小馆推出老鸭煲
一场餐饮界的文化盛宴
饮服时报综合新闻02知味小馆推出老鸭煲 2020-04-25 2 2020年04月25日 星期六