第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年04月25日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
简明新闻
  ●根据《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,近日公司部室召开党员大会进行换届选举。秉承公正、公平、公开的原则,各位党员投下了自己神圣的一票,选举出新一届部室支部委员会。(蒋 平) 

  ●由杭州市党群服务中心主办的杭州工匠学院大师讲堂第一期,以“艾”在春天为主题,拍摄了由董顺翔大师工作室两位成员制作的两道点心。拍摄在味庄A楼室外平台以现场直播的形式进行。在节目开播前就有千余人围观,获得了较高的关注度。(严小华) 

  ●为响应国务院2020.4.4全国哀悼日活动,并表达对抗击新冠疫情斗争中牺牲的烈士和逝世同胞的深切哀悼,味庄全体员工在当天早上十点,停下手中所有工作,分部门以列会的形式,为牺牲烈士和逝世的同胞默哀三分钟。(严小华) 

  ●近日,味庄召开2020年度工作会议,会上,总经理董顺翔以“自救、自强、自新”为工作中心,专题部署了下一阶段工作,尽力克服疫情对企业经营带来的冲击。(陆家放) 

  ●清明节期间,味庄强化领导值班制,并积极组织各部门负责人对企业辖区的安全生产、消防安全、食品安全、疫情防控等工作进行认真大检查,确保经营工作有序开展。(陆家放) 

  ●为进一步做好防汛防台工作,味庄在做好疫情防控的同时,严格落实防汛防台责任制,完善防汛防台应急预案,落实防汛防台物资,扎实开展隐患排查治理,为企业营造安全稳定的环境。(陆家放) 

  ●人间四月天,赏春正当时,味庄新推出的春季菜单质感与口感完美交融大自然的限时馈赠,经味庄厨师们的巧手烹制个中滋味,一箸入口,三春不忘。春季万物生长,到处是怡人的绿色,味庄精选新鲜食材应季推出全新春季好滋味,匠心打造春日盛宴。(包 娟) 

  ●针对疫情顾客都宅在家的情况,奎元馆近日上线饿了么平台,结合外卖双平台双管齐下弥补堂食的缺失。这次主题还是主打面条、滋补汤品为主,第一天浏览量就达到5千多。(曹 芳) 

  ●为了在减轻企业负担的情况下保障正常经营,杭帮菜博物馆合理安排在岗人员,积极落实“一岗多责”,充分调动、发挥员工的能力。与此同时,对员工进行培养,打造“多面手”,促使企业内部的生产和劳动组织的合理化、提升企业自身素质、提高企业凝聚力,奋力完成年度目标。(夏弘哲) 

  ●受疫情影响,今年知味观食品工厂青团的生产和销售工作有所推后,加上经销商和连锁门店等销售渠道恢复营业时间晚、用工紧张等因素,青团销售增长面临困难,在公司和兄弟单位的大力支持下,通过大家的努力,截至3月底,青团销售额超过去年同期。(郑建伟) 

  ●知味观食品工厂复工以来,为尽量减少疫情期间的人员接触,将工厂的合同审批、用印审批、派车、出差申请等16项工作流程搬上了钉钉,员工只需要通过钉钉即可完成申请和审批,进一步提高了信息化办公水平。(郑建伟) 

  ●近期,杭州市特种设备检测研究院依据特种设备安全法等相关规定,对知味观食品工厂的锅炉、压力容器、安全阀等171台特种设备及安全辅件进行了检验,全部检验合格。(陆 群) 

  ●为积极响应余杭区治污水暨水污染防治行动,知味观食品工厂制定了污水提升治理方案,计划投资50万元,对厂区200米污水管道实施明沟明渠改造,改造后,污水管道将由地下升至地面,不仅水质情况一目了然,一旦发生管道泄漏也方便维修。改造工程已于4月1日启动,预计5月下旬完成。(陈宇哲) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
简明新闻
公筷公勺成公司企业餐桌标配
疫情下的南方大包
春和景明 趣食青团
知味小馆推出老鸭煲
一场餐饮界的文化盛宴
饮服时报综合新闻02简明新闻 2020-04-25 2 2020年04月25日 星期六