第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年04月25日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
立潮头 共进退
  ●宁 白

  在抗疫与复工这一场艰难的战斗中,企业的领导应该以怎样的姿态出现在群众中?知味观总经理张静以实际行动作出了很好的回答。这就是,领导干部必须勇立潮头,与员工共进退。

  沧海横流,方显英雄本色。张静面对疫情,坚定提出,疫情就是命令,带领大家制定防疫工作报表,从细节入手,把防疫工作落到实处。在复工过程中,她号召员工,在关健时刻,要拿出国企样子来,守护好杭城的百姓。此言一出,员工振奋,杭州的百姓,受到了感动。

  抗疫和复工,两手一起抓,两战都要赢,不仅需要有坚定意志,也要有科学态度。从厨房到餐厅,从菜点制作到服务程序,都要根据疫情实际,根据特殊环境中的消费需求,作出制度安排,服务引导,绝不让顾客在消费过程中,存在不安全隐患。这是对张静和全体员工的重大考验。市委领导在知味观考察时,对他们在工作中表现出的国企担当,给予了充分肯定。

  勇立潮头,与员工共进退,是新时代企业领导干部的鲜明特征,显示出敢于负责、善于实践的领导者的品质和精神。在国家有难的时候,他们展示出的勇气和智慧,将会存留于企业的发展史册,也让企业广大员工看到,企业发展的带头人,后继有人。

  

  

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
知味观小笼包、八宝饭登陆“学习强国”平台
公司集结国宴大师联合带货直播
知味雅集杭帮美食文化交流活动举行
公司启动春日复苏主题营销活动
知味观2020年端午粽温情上市
立潮头 共进退
报头
饮服时报一版要闻01立潮头 共进退 2020-04-25 2 2020年04月25日 星期六