第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
品质如一 新品亮眼~~~
品质如一 新品亮眼~~~
品质如一 新品亮眼~~~
品质如一 新品亮眼~~~
品质如一 新品亮眼~~~
品质如一 新品亮眼~~~
品质如一 新品亮眼~~~
2020年04月25日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
品质如一 新品亮眼
知味观2020年端午粽温情上市
  本报讯 清明节过后,知味观食品工厂马不停蹄,就转入了粽子生产工作,调整班组人员、培训员工、购置原材料、熬制馅心、保养设备,一项项工作围绕粽子有序开展起来。走进车间,清洗间里的师傅们忙着煮洗粽叶,精挑细选确保粽叶品质,每天清洗粽叶将近80框。粽子包扎间里上百名师傅包扎着不同口味的粽子,老师傅动作娴熟,新上手的师傅包得认真,大家每天包扎的粽子数量已达到13万只。煮制间里的6台大型高压煮锅开足马力,完成每天粽子的煮制任务。真空包装车间里的新式包装机,每20秒完成一批粽子的抽气和封口,品质更加稳定和美观。灭菌车间里的2台大型灭菌锅两班倒运行,以每锅5车粽子、每班12锅的产能完成粽子生产的最后环节。

  4月20日,知味观2020年端午粽正式推出,最吸引大家的是6款粽子新品,分别是含有鲜美Q弹小龙虾的香辣小龙虾粽,融合了五花肉和脱皮绿豆的肇庆风味肉粽,带有肥瘦相间粉蒸肉的黄米粉蒸肉粽,营养丰富的虫草花鸡肉粽,将蟹的鲜美、橙的酸甜与糯米融为一体的蟹酿橙粽,以及融入碱水后更加软糯、裹入清甜莲蓉的碱水莲蓉粽,这些新品将原料的特点与糯米的软糯、醇香充分融合,激发出让人无法抗拒的美味。今年共推出了15款礼盒、2款大礼包、19款两只装粽子和2款五只装粽子,礼盒设计精美,以红蓝两色为主,喜庆、清新,带有雷峰塔、三潭印月等杭州元素,体现了杭帮粽的特点。礼盒价格覆盖68元至588元,200元以下的有10款,价格亲民,满足各类消费需求。今年所有两只装、5只装粽子的包装袋统一换新,更加时尚,突出品牌,两只装粽子除了鲜肉粽等经典口味,还增加了香辣小龙虾粽、黄米粉蒸肉粽、肇庆风味肉粽和美味鲜肉粽4款新品,方便购买散装粽子的消费者也能够品尝到新品粽。

  由于新冠疫情的发生,各行各业、居民的工作生活都受到了不同程度的影响,每个人都渴望尽快回归正常的生活。作为全年十分重要的节日——端午节,承载着老百姓对幸福生活的美好寄托。食品工厂从2月份正式复工以来,结合自身较强的研发和生产能力,紧盯时间节点,在短时间内就完成了粽子新品研发和粽子包装设计等工作,有序推进生产计划安排、原物料采购、人员招聘、市场推广等工作,努力为广大消费者供应好品质、好味道的端午粽,营造一个有温度、有情怀的传统佳节。(郑建伟) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
知味观小笼包、八宝饭登陆“学习强国”平台
公司集结国宴大师联合带货直播
知味雅集杭帮美食文化交流活动举行
公司启动春日复苏主题营销活动
知味观2020年端午粽温情上市
立潮头 共进退
报头
饮服时报一版要闻01知味观2020年端午粽温情上市 2020-04-25 2 2020年04月25日 星期六