第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
政府发券 饮服加码~~~
政府发券 饮服加码~~~
政府发券 饮服加码~~~
政府发券 饮服加码~~~
政府发券 饮服加码~~~
政府发券 饮服加码~~~
政府发券 饮服加码~~~
2020年04月25日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
政府发券 饮服加码
公司启动春日复苏主题营销活动
  本报讯 为提振消费,带动各餐饮企业尽快恢复客流,公司以市政府发放消费券为契机,整合支付宝、口碑平台线上线下资源,于4月3日全面启动“春日复苏”主题营销季活动。

  公司本季营销活动推出了系列组合促销举措,进一步加大让利幅度和空间,让消费者实实在在享受政府和企业给予的双重福利,最大限度激发消费券‘四两拨千斤’的作用,以此来做大日常消费和应季消费的文章。4月3日,公司全面上线优惠代金券,知味观、味庄、杭州酒家、杭帮菜博物馆、天香楼、奎元馆全线参与。一是线下常规代金券,100抵130元、200抵240元、300抵360元三大面值可叠加消费券享折上折优惠。二是线上引流营销券,各企业限时推出低至5折的大额优惠券,如100抵180元、200抵380元等,叠加使用政府消费券全面对接口碑APP、支付宝页面全新改版推出的春暖花开大促宣传资源。

  4月10日,第二轮150万个政府消费券卡包加码,公司再次加推系列组合促销。除了各品牌相继推出的2至10人不等的优惠套餐外,知味观还上线了杭帮糕点、净菜组合,味庄摆出精致点心伴手礼便民售卖窗口,杭州酒家、杭帮菜博物馆、天香楼、奎元馆限时半价抢购活动轮番上场。截至4月13日,活动已累计售出代金券及各类套餐商品2万余份。据不完全统计,本次活动已为知味观门店带来了两成新客,带动约30%的营收;消费券使用和满减幅度促成了客单价的提升,点心小吃、熟食外卖类单笔均价35至55元不等。杭帮菜博物馆营收稳步提升,单日最高已达10万元。杭州酒家南方大包被市民开启“量贩”采购模式,日最高销量突破2万只。

  除此之外,霸王餐、1元抢新品、主题直播等花式促销也将相继上线,活动将一直持续至5月底。届时,口碑双端热词、关键词搜索可直达活动主题页面,口碑双端直播资源位(全国)、支付宝直播会场资源位将同步开启,并通过端外微博、公众号等新媒体进行宣传发布。(原上雪) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
知味观小笼包、八宝饭登陆“学习强国”平台
公司集结国宴大师联合带货直播
知味雅集杭帮美食文化交流活动举行
公司启动春日复苏主题营销活动
知味观2020年端午粽温情上市
立潮头 共进退
报头
饮服时报一版要闻01公司启动春日复苏主题营销活动 2020-04-25 2 2020年04月25日 星期六