第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年04月25日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知味观小笼包、八宝饭登陆“学习强国”平台
  本报讯 近日,知味观非遗美食小笼包和八宝饭登陆“学习强国”平台,通过简短的视频教程,一展风采,得到广大党员的一致好评。

  浙江省非物质文化遗产代表性传承人赵杏云大师亲身示范,教大家如何制作小笼包,知味观点心大师韩琦带领大家一起做八宝饭,只见两位大师动作娴熟,舌尖上的美味瞬间成形。

  知味观传统点心制作技艺作为浙江省非物质文化遗产代表性项目,完全依靠手工操作,工序技艺繁琐而精致,有和、揉、压、搓、摁、挤、切、卷、包、折、雕等几十道工序,其制作方式历经几代大师的传承和发展,集多种工艺于一身,具有独特的手工艺价值。(李笑寒) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
知味观小笼包、八宝饭登陆“学习强国”平台
公司集结国宴大师联合带货直播
知味雅集杭帮美食文化交流活动举行
公司启动春日复苏主题营销活动
知味观2020年端午粽温情上市
立潮头 共进退
报头
饮服时报一版要闻01知味观小笼包、八宝饭登陆“学习强国”平台 2020-04-25 2 2020年04月25日 星期六