第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月25日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
简明新闻
  ●近日,公司召开2019年度安全生产(消防)、食品安全和平安维稳总结会,各企业分管领导、食品安全专管员、安保负责人参加,会议通报了安全工作年度考核情况以及岁末年初食品安全监管重点方向,部署落实了安全生产、餐饮消费高峰食品安全相关工作。(孙林海) 

  ●近日,公司组织开展2019年度计量器具周期检定工作,邀请杭州市质量技术监督检测院在知味观总店现场对各所属餐饮企业的电子秤、电子台秤进行了集中检定。(林 海) 

  ●近日,公司系统3名信息员被评为杭州市市场运行监测工作先进个人。2019年,公司切实加强了企业的运行监测,每月定期分析汇总按时完成网上数据申报,保质保量完成各项市场监测工作任务。(小 孙) 

  ●近日,公司开展消防安全责任人和管理人上岗证专题培训,所属企业和知味观门店店长共计74人参加了培训。(谢利东) 

  ●近日,知味观应邀参加了浙江省商务厅、杭州市商务局、上城区人民政府联合主办的第二届中国国际进口博览会指定浙江非物质文化遗产和中华老字号展示点活动。(李笑寒) 

  ●近日,市商旅集团机关第三党支部与知味观总店党支部开展共建交流活动。知味观总店党支部对今年总店党支部的党建工作做了汇报和总结。(小 寒) 

  ●近日,公司在杭帮菜博物馆举办 “知味杭州·活力饮服”职业技能创新大赛,知味观共有40余名选手参加了烹饪大赛、工厂及电商产品比赛、服务比赛,并获得了优异的成绩。(小 李) 

  ●知味观嗨爆双12,为酬谢广大新老客户,企业特在支付宝口碑上推出35元抵50元代金券活动。此次促销活动,吸引了广大消费群体,提高了企业营收。(笑 寒) 

  ●进入12月,冬天的冷空气悄然而至,天气越冷口腹欲越强,当吃货们开启冬日滋补模式时,味庄推出冬季好滋味,与您共赴一场冬日暖阳里的口腹之约。(包 娟) 

  ●为进一步提高企业职工道路交通安全意识,预防和减少企业职工道路交通事故的发生,近日,味庄开展单位专职驾驶员和部分有车辆员工交通安全教育培训。(老 山) 

  ●今年12月4日,是我国第六个国家宪法日,为了大力弘扬宪法精神,味庄党支部以“树立宪法意识,维护宪法权威”为主题教育,以刊登黑板报、观看视频等形式,组织全体党员干部职工认真学习宪法法律知识。(凤 阳) 

  ●近日,味庄结合工作实际,组织员工开展迎新年大扫除活动。活动中,针对企业辖区内的湖面杂草、路边落叶以及部分室外死角垃圾进行一次大清除,营造干净、整洁、舒心、文明有序的节日氛围。(平 安) 

  ●感恩节到来之际,奎元馆为感谢来自五湖四海的顾客,淘宝店铺线上开展了买一送一活动,提供的产品有桂与乌冬面、手工拉面、螺旋藻面、蝴蝶面等一系列随手礼,店铺当天流量明显增加。(曹 芳) 

  ●近日杭城已进入冬季,但与以往相比,气温较高,前期天气持续晴暖,吸引了不少游客出门游玩,欣赏江洋畈的初冬美景,品尝博物馆的杭帮美食。截止12月初,杭帮菜博物馆累计参观人数已突破117万人次,推动了杭帮菜传统文化的传播与发扬。(夏弘哲) 

  ●近日,公司开展了“知味杭州·活力饮服”职业技能创新大赛,杭帮菜博物馆中厨部参赛人员在厨师长张永的带领下,经过半个多月的精心准备,以“不忘初心”为主题,设计了切合主题的精美菜肴,搭建了精致大气的展台,获得赞誉。(夏弘哲) 

  ●近日,集采中心开展了2019年度员工考核测评工作。针对员工今年的整体工作表现,从工作能力、工作态度、工作纪律及工作效率等多方面对员工进行全面测评,有力促进了团队整体综合能力。(徐 敏) 

  ●为了营造良好的工作氛围,更好地展现员工风采和健康向上、充满活力的精神面貌,集采中心近日组织开展了员工趣味运动会。(徐 敏) 

  ●12月6日至9日,第28届中国食品博览会暨中国国际食品交易会在武汉举行,知味观食品工厂受邀参展,东坡肉、叫花童鸡、酱鸭、绿豆糕、桂花糕等杭帮美食纷纷亮相,吸引了众多参展商、经销商和消费者。

  (陈宇哲) 

  ●近日,余杭区副区长葛建伟到知味观食品工厂,对环保工作进行考察,了解新建污水处理系统的运行情况,对工厂的环保工作给予了肯定。

  (陈宇哲) 

  ●近日,知味观食品工厂举行了2019年冬季消防演练,演练内容包括疏散逃生、灭火、伤员救治等,进一步增强了全员消防安全意识和各项应急能力。(孙 铮) 

  ●12月14日至15日,世纪联华举行生鲜折扣日活动,知味观小笼、馄饨、煎饼等速冻点心和杭帮糕点参加活动,日销量达上千盒,深受消费者的欢迎。(羊荟芸) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
图片新闻
实地探访学习“两山”重要思想
知味观新春年货带来浓浓年味
羊排面新品上市
杭州酒家精心设计年夜饭
全国八大菜系厨艺交流活动举行
简明新闻
饮服时报综合新闻02简明新闻 2019-12-25 2 2019年12月25日 星期三