第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月25日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杭州酒家精心设计年夜饭
  本报讯 春节临近,杭州酒家为抢抓商机,做好年夜饭这篇文章,超前布局,早在十一月中下旬就着手策划年夜饭菜单,积极投入年夜饭的预定工作。

  为了办好让市民满意的年夜饭,杭州酒家后厨进行了精心的准备和谋划。他们首先总结了历年来承办年夜饭的经验,根据现在人喜清淡、讲营养、求健康、少油盐和不断升级的生活习惯,在制定菜单时,一改往年大鱼大肉的花色俗套,坚持培元固本、返璞归真、开拓创新,价格亲民,打造酒家新品牌,精心研制出台一套荤素搭配、营养均衡、美味养生、亲民实惠的年夜饭菜单。其中有咸肉酱鸭、鲜活水产、果蔬珍馐、冷菜拼盘、炖煮浓汤、煎炒油炸、各式杭帮风味应有尽有。一至三楼杭州酒家大众餐厅有四人桌、六人桌、八人桌、十人桌等多种规格;1921湖景餐厅推出十人桌高中低档等多档次不同花样品味各异的差异化年夜饭菜单,供不同层次的顾客预订年夜饭时选用。(胡家伦) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
图片新闻
实地探访学习“两山”重要思想
知味观新春年货带来浓浓年味
羊排面新品上市
杭州酒家精心设计年夜饭
全国八大菜系厨艺交流活动举行
简明新闻
饮服时报综合新闻02杭州酒家精心设计年夜饭 2019-12-25 2 2019年12月25日 星期三