第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月25日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
羊排面新品上市
  本报讯 奎元馆羊排面12月上线,酥软的羊排,配上浓厚的汤汁,简直美翻了。大多数人吃羊肉,都不喜它的膻味,而奎元馆用了“不膻的羊肉”。跨越几千公里,找到了三登国宴的美食,它号称羊肉界的“劳斯莱斯”,单靠泉水涮肉吃,肉质也能细嫩鲜香毫无膻味。它,就是吃草药喝泉水的宁夏盐池滩羊。盐池滩羊肉质细嫩脂肪少而分布均匀,无膻味、胆固醇含量低,是国内外肉羊质量最好的一个品种,也屡次登上国宴的餐桌,被称为国宝级羊肉。配上碧绿的小青菜,再舀上一勺葱花蒜苗,完全就是色香味俱全的典范。呼噜呼噜瞬间吃完,头发脖子冒起一层薄汗珠,整个人像换了个灵魂。羊排面目前只限在解放路总店供应,每天限量供应。(曹 芳) 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
图片新闻
实地探访学习“两山”重要思想
知味观新春年货带来浓浓年味
羊排面新品上市
杭州酒家精心设计年夜饭
全国八大菜系厨艺交流活动举行
简明新闻
饮服时报综合新闻02羊排面新品上市 2019-12-25 2 2019年12月25日 星期三