第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月25日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
奋力打造全国一流
  ●宁 白

  不久前闭幕的杭州饮食服务集团有限公司第一次党代会,是公司发展史上的一次重要会议,会议提出今后5年的工作要求,方向明确、目标宏远、措施具体。只要广大干部职工努力奋斗,不断深化改革,奋力更快发展,打造全国一流餐饮企业的蓝图,一定能实现。

  实现全国一流餐饮企业,重在落实党代会提出的“六坚持”、“六着力”。在当前形势下,“二六”的提出,具有很强的现实针对性和实际指导意义。

  无论是提高干部素质、加强班子建设,还是基层党建工作的强化,无论是人才培养、文化竞争力的增强,还是企业党风廉政建设的深化,都是企业改革发展的前提和基础。公司发展的实践证明,哪个基层企业有强有力的领导班子,哪个企业就有很强的竞争力,就有经营新招术,就有服务新方法。哪个企业重视人才培养,哪个企业就创新菜点迭出,不断让消费者惊艳。哪个企业党建和党风廉政建设抓得实,哪个企业就风正气顺,干群团结,奋发有为。哪个企业善于抓文化建设,哪个企业就有生气蓬勃的企业形象,就会有良好的市场亲和力。这些工作的落实过程,就是企业改革发展不断深化的过程。

  今后5年,是公司发展历程中具有重要意义的5年。新的目标在召示着我们,让我们在公司党委领导下,团结奋进,为实现全国一流餐饮企业而不懈努力!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
“知味杭州·活力饮服”职业技能创新大赛举行
知味观绿豆糕被认定为“长三角名优食品”
加强品牌管理 加快创新发展
公司党员参加“商旅日”主题活动
公司表彰2019年度“守初心重品质树典型”劳动竞赛优胜者
奋力打造全国一流
杭州美食香飘日本
报头
饮服时报一版要闻01奋力打造全国一流 2019-12-25 2 2019年12月25日 星期三