第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月25日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司表彰2019年度“守初心重品质树典型”劳动竞赛优胜者
  本报讯 2019年,在公司党委、总经理室和上级工会的正确领导下,公司工会践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,开展了“守初心、重品质、树典型”百日劳动竞赛活动。通过活动,激发了广大职工的工作热情,掀起了比干劲、重品质、守初心的高潮,推动了公司健康稳定持续发展。活动中,公司广大员工积极参与、创先争优,涌现出了许多先进人物典型。

  为表彰先进,树立典型,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,营造学习先进、赶超先进的良好氛围,经各企业工会推荐,并经公司工会研究,决定授予知味观辛杭军等53名员工为2019年“守初心、重品质、树典型”劳动竞赛优胜者荣誉称号(名单详见第3版)。希望受表彰的员工珍惜荣誉,戒骄戒躁,乘势而上,再创佳绩,进一步发挥模范带头和传帮带作用,为公司高质量发展贡献力量。

  (龚 惠) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
“知味杭州·活力饮服”职业技能创新大赛举行
知味观绿豆糕被认定为“长三角名优食品”
加强品牌管理 加快创新发展
公司党员参加“商旅日”主题活动
公司表彰2019年度“守初心重品质树典型”劳动竞赛优胜者
奋力打造全国一流
杭州美食香飘日本
报头
饮服时报一版要闻01公司表彰2019年度“守初心重品质树典型”劳动竞赛优胜者 2019-12-25 2 2019年12月25日 星期三