第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月25日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公司党员参加“商旅日”主题活动
  本报讯 12月4日,杭州市商贸旅游集团有限公司主办的“商旅日”主题活动在党群服务中心隆重举行。公司党委高度重视,积极响应集团党委的号召,精心组织党员代表参加活动,发动先锋党员、技术骨干连夜赶制糕点,确保出品美观。活动现场,公司领导韩利平、李俊、杨德清带领工作人员一同布置展台,认真做好各项准备工作,公司展台前人头攒动,大家都被知味观点心师的精湛技艺及精致的点心所吸引。此次参与点心制作团队来自知味观韩琦党员示范岗团队,她和她的聋哑人弟子、南非弟子一起为现场观众展示知味观点心制作的非物质文化遗产传承技艺。 

  活动当天,公司预备党员曹敏、李潇菁、夏静、李兢等与商旅集团其他预备党员一起收到了政治生日卡,度过了一个特殊而有意义的“生日”。

  “美好生活,商旅相伴”,公司将在商旅集团党委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,扎实推进“党建双强”工程,弘扬杭帮菜文化,发扬工匠精神,为努力打造全国一流餐饮标杆企业而不懈努力。

  (晓 良 肖训宾) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:员工天地
   第04版:副刊
“知味杭州·活力饮服”职业技能创新大赛举行
知味观绿豆糕被认定为“长三角名优食品”
加强品牌管理 加快创新发展
公司党员参加“商旅日”主题活动
公司表彰2019年度“守初心重品质树典型”劳动竞赛优胜者
奋力打造全国一流
杭州美食香飘日本
报头
饮服时报一版要闻01公司党员参加“商旅日”主题活动 2019-12-25 2 2019年12月25日 星期三